Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дырявая бочка дяди Игоря.

2011-12-11 10:39         Сосед по даче дядя Игорь все лето возится на огороде, выращивает огурцы, ...

        Сосед по даче дядя Игорь все лето возится на огороде, выращивает огурцы, борется с паршей на помидорах, вспушивает грядки с луком и петрушкой. Вечером, перед заходом солнца, поливает всю свою растительность, причем не из-под крана, а из бочки, где вода за день нагревается. Растениям хорошо.

        И все бы ничего, да бочка, сделанная, еще, в СССР,

проржавела и все время течет. Дядя Игорь ее и варит, и замазывает изоляционной смесью, а она, зараза, все течет. Говорю ему: "Игореша, ты б купил, уже, новую, меньше б денег тратил на воду, растения б лучше поливал, да и сезон, уже, подошел к концу, новый дом ты построил, дачку сдаешь в аренду, а огород в новом дворе поливать, тоже, надо, неужто и туда повезешь эту старую бочку?". А дядя Игорь в ответ: "Понимаешь, привязался я к этой бочке. Хоть и дырявая, но я с ней, иногда, и поговорить могу. А новая денег стоит. Мне жалко. Да и неизвестно, вдруг, тоже, потечет".

         Не знаю, может и образумится, купит новую, а то, ведь, на следующий сезон течь будет, еще, больше.

        Немного о вчерашней игре, все ж, и о футболе надо, сайт-то футбольный.  Играли вчера так. Одни хотели выиграть, но не могли, мастерства в завершении не хватало. Много раз писал, что, несмотря на всю привлекательность личности бывшего тренера, игра Карпат напоминала, больше, броуновское (неорганизованное, хаотичное, кто не знает) движение. Сейчас, когда команду покинули ряд ключевых игроков, Карпаты "подсели", и значительно. Но, с новым тренером, наметилась тенденция к лучшей организации игры, к большей осмысленности в движении команды, в развитии атак. И, если бы, было кому завершать это "осмысленное движение", то Динамо пришлось бы, ой как, туго.

        Другим, динамовцам, и победа, как бы, нужнее, и мастерства поболе, да вот, то ли, желания не стало в последних играх, то ли привыкли к везению на последних минутах, но играть команда перестала. Повезло, однако. Может, в последний раз.

      Но, если, за зиму не заменит Игореша бочку, не сдаст ее на металлолом в приемный пункт в Москве - везение окончится.

        В качестве отступления от основной темы. Смешно читать некоторых авторов, которые "обижены" на Карпаты за сопротивление Динамо и несопротивление Шахтеру. Да будь Динамо в "лобановских" кондициях, то единичка на табло могла бы превратиться, даже, в семерку, не помог бы хозяевам и новый стадион. А так - очередная вымученная единичка.

        Еще смешнее надежда других на первое место.  Да при такой игре, если Динамо, случайно, и завоюет украинское золото и попадет в Лигу чемпионов без отбора, то что там делать команде, если, по большому счету, и в лиге Европы, уже, делать нечего.

        И еще немного. Как нужно делать ставку на своих игроков, воспитывать их в клубе, показала, еще раз, Барселона. И никакой супер-тренер с сепер-игроками, но купленными, не может сломать эту тенденцию. Да, и на каждого супер-тренера всегда найдется, еще, суперовее.

 

11.12.2011, 10:39
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4611 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть