Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Критические дни Криштиану Роналду

2011-12-14 19:48 Критические дни Криштиану Роналду После недавнего «классико» трибуны освистали Криштиану Роналду. Он опять не смог показать ...

Критические дни Криштиану Роналду

После недавнего «классико» трибуны освистали Криштиану Роналду. Он опять не смог показать своей настоящей игры против «Барселоны». Впрочем, Криштиану не так слаб, как может показаться. «Меня не волнует давление, оказываемое на меня, ведь я сам всегда первый давлю на себя», - говорит он. В его карьере неоднократно случались события, после которых трудно войти в колею. Но ему это всегда удавалось, и он опять становился прежним Криштиану.

Вот 10 более или менее критических случаев в карьере Криштиану Роналду, которые делали его только сильнее.

1997. Выступая за юношескую команду "Спортинга", Криштиану с позором изгоняют с одного из турниров за то, что он швырнул кресло в тренера. Но, поскольку тренер выжил, Криштиану оставили в команде.

1998. Криштиану играет за юниорскую команду "Спортинга". Соперник в финальном матче очередного турнира - родной «Маритиму». Играть предстоит на родной Мадейре. Криштиану живет и дышит этим матчем. Но его оставляют вне состава из-за случая школьного хулиганства. Криштиану долго плакал…

2002. Имя молодого Криштиану на устах у селекционеров всей Европы. Его кандидатуру предлагают тренеру «Ливерпуля» Жерару Улье. «Слишком зелен!» - выносит приговор Улье. Через год Криштиану окажется в «Манчестер Юнайтед» - Алекс Фергюсон любит возиться с малышами.

2004. Финальный матч Евро-2004, проходящего в Португалии. В середине второго тайма сборная Греции выходит вперед – 1:0. Криштиану получает отличный шанс сравнять счет, но не может поразить пустой угол ворот. Греки становятся чемпионами Европы, Криштиану плачет…

2006. В 1/4 финала чемпионата мира в матче с Англией Криштиану провоцирует Уэйна Руни, которого в итоге удаляют. Несколько месяцев после этого трибуны разных английских стадионов встречают Криштиану свистом.

2006. В матче чемпионата Англии против «Мидлсбро» Криштиану совершает «нырок века», за которым следует уничтожающая критика в прессе. Криштиану награждают оскорбительной кличкой Holy Diver («Святой ныряльщик»).

2007. В самом начале сезона в матче против «Портленда» Криштиану удаляют за удар головой (не по мячу, а по сопернику), дисквалифицируют на три матча и укрепляют репутацию «плохого мальчика».

2008. В финале Лиги чемпионов Криштиану «мажет» послематчевый пенальти. Этот промах, казалось, станет роковым. Так, наверное, думал и сам плакавший Криштиану. Но тут к мячу вышел Джон Терри - и титул главного лузера ушел к нему!

2010. Во время «классико» Криштиану подходит к упавшему Иньесте и предлагает ему перестать «нырять» «Я велел ему заткнуться, потому что он совершенно не тот человек, который должен давать подобные советы», - рассказывал потом Иньеста, которого в Испании за честную игру уважают все.

2012. Так называемое «мадридское дерби». Криштиану отдает пас спиной Хаби Алонсо, что возмущенные игроки и болельщики «Атлетико» воспринимают как глумление. Когда «матрасники» пробуют объяснить это Криштиану, тот попросту посылает их подальше.

Такой характер!

14.12.2011, 19:48
dk61
Автор:
(dk61)
Статус:
Эксперт (8178 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Наполи Интер 3 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Волынь - : - 3 декабря 14:00
Ворскла Динамо - : - 3 декабря 14:00
Чемпионат Испании Гранада Севилья - : - 3 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть