Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Честь и Слава

2011-12-15 11:05 Конечно, после таких матчей, как вчерашний, больше говорят про стыд и позор, но я бы хотел ...

Конечно, после таких матчей, как вчерашний, больше говорят про стыд и позор, но я бы хотел затеять дискуссию о чести и славе. Динамо Киев – легендарный и прославленный клуб и мы, его болельщики, о чести и славе забывать не должны.

Поругана ли честь нашей команды вчерашней игрой? Стыдно ли той девятке отважных смотреть нам в глаза? Думаю, нет! Лично мне не в чем их упрекнуть. Я могу упрекнуть Игоря Михайловича за излишнюю мягкость и нежелание принимать необходимые решения, что привело к фиаско Динамо в этом еврокубковом сезоне. Могу упрекнуть и Юрия Палыча за ту же излишнюю мягкость и половинчатые решения, отсутствие рисунка игры после года работы с командой, что также привело к провалу еврокубкового сезона. Упрекну сеньора Пинколини за неспособность вникнуть в тонкости славянской физиологии.

Но команду я не могу упрекать. Все вышли на игру, как на бой. Все были заряжены на победу, хотя шансы на проход были мизерными. Они атаковали, они давили, они забили два гола и могли забить больше, если бы не недостаток сыгранности в передней линии, которая была в очередной раз перекроена и удачи в завершающей стадии. Сложно упрекнуть Алмейду. Не завали он игрока, был бы верный гол. А штрафные с такой точки от таких команд влетают в одном случае из 20, кто ж мог предвидеть, что у нас будет тот, двадцатый раз? Хачериди? Да, считаю, что Женя – сказочный идиот, но могу ли я его упрекнуть за то, что он такой? Можно ли упрекать собаку, за то, что она укусила или кота, за то, что поцарапал? Нет, это их природа! Хачериди не может себя контролировать и тренер знает это лучше других, но продолжает его ставить. И Женя играет, как он запрограммирован природой.

У кого повернется язык упрекнуть оставшихся на поле 9-х игроков, в ситуации когда нужно забивать 4 мяча? Кто рискнет назвать бесчестной работу этих сумасшедших, вдевятером заперших соперника на его половине поля и, как берсерки, полетевших забивать? Не сложивших руки, даже когда получили третью плюху и узнали, что Бешик выигрывает у Стока. Продолжавших биться и забивших третий мяч для нас, для себя, для страны.

Нет, честь команда не уронила. Я горд, что болею за ЭТУ команду. КОМАНДУ, а не сборище хлюпиков. КОМАНДУ, научившуюся в последние годы играть не благодаря, а вопреки.

А слава…  А славы наша команда, увы не снискала. Давайте будем честны сами перед собой: Маккаби – это команда ничем не лучше БАТЭ, Шерифа, Туна. Тогда ничья с БАТЭ и Шерифом дома были признаны позорной и стоили работы тренеру Газзаеву. Пролет от Туна стоил работы Буряку, который и работал то с командой 2 месяца.

Еврокубки мы в этом сезоне и начали и закончили бесславно. Руководство клуба и тренерский штаб отвратительно провели свою часть работы и команда хоть и отстояла честь, но славы не снискала. Мне кажется, эта КОМАНДА, которую мы видели вчера и которая билась за нас не щадя сил и не думая об отпуске, не заслуживает такой участи. Кто-то должен за это ответить!

 

15.12.2011, 11:05
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть