Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что думают о нас ИМС и ЮПС

2011-12-15 16:56 ИМС думает: "Я олигарх? Да. Я владелец ДК и оплачиваю из своего кармана все расходы? Да. ...

ИМС думает:

"Я олигарх? Да. Я владелец ДК и оплачиваю из своего кармана все расходы? Да. Кто все эти люди, которые тарабанят по клавишам и требуют, чтобы я вертелся как флюгер при малейшем дуновении ветерка с их стороны? Да я принципиально не буду реагировать на какие-либо призвы или требования в мою сторону, чтобы другие олигархи не увидели в моих дествиях слабинку, где я иду на поводу толпы."

(Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал акцию ультрас киевского клуба против главы департамента по работе с общественностью Николая Несенюка.

- Болельщики имеют право выражать свое мнение так как они хотят. Однако это не значит, что я должен увольнять работника клуба по их требованию. Сегодня они хотят уволить Несенюка, а завтра им не понравится кто-то другой и мне надо будет его увольнять?)

ЮПС думает:

"Я профессиональный тренер, завоевывал титулы. Меня пригласил на работу президент клуба и он же мне платит зарплату. Я работаю как умею, но мы сейчас на первом месте в ЧУ. Кто все эти дилетанты, думающие, что они разбираются в футболе? Пусть попробуют потренировать, а я посмотрю. Это футбол, нельзя все время выигрывать и демонстрировать качество игры как у Реала или Барселоны."

(Свое послематчевое интервью Юрий Павлович начал с поздравлений "Браги", которая вдесятером умудрилась наглухо закрыть свои ворота от бойцов столичного клуба:

"Поздравляю "Брагу" с выходом в следующий крут. У них будет хорошее дерби с "Бенфикой". Что касается самой игры, в ней "Брага" достигла положительного результата за счет действий, в которых была агрессия, самоотдача. Футболисты выполняли отбор и бежали в контратаку", - похвалил победителей Семин.

У "Динамо" же, что с отдачей, что с контролем эмоций явные проблемы:

"Мы свои эмоции направляли не на футбол, а на другие действия. Мы не реализовали численное преимущество, не было планируемого ведения игры. С другой стороны, претензий к игрокам по самоотдаче я предъявить не могу. Но впереди, в атаке, у нас были проблемы. Не хватает качества игры, реализации моментов, хладнокровия. И завершения атак", - подвел итог игре динамовцев Юрий Павлович.

Пожурил Семин и каждого футболиста в отдельности. Ему не понравилась игра Еременко, агрессия Хачериди, который получил желтую карточку за попытку драки, долгое отсутствие на поле Милевского из-за которого футболист явно был не в форме.)

15.12.2011, 16:56
prutyan
Автор:
(prutyan)
Статус:
Эксперт (7104 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Сталь 0 : 0   25 февраля 14:00
Чемпионат Германии Байер Майнц - : - 25 февраля 16:30
Бавария Гамбург - : - 25 февраля 16:30
Фрайбург Боруссия Д - : - 25 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть