Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли вслух

2011-12-15 18:16   Прошла игра, в первые минуты было очень грустно, сегодня намного легче и просыпается гордость за ...

 

Прошла игра, в первые минуты было очень грустно, сегодня намного легче и просыпается гордость за команду, что боролись до конца. Захотелось как то проанализировать главные аспекты команды через призму нашего сайта. Так сложилось, что у нас на сайте есть общее мнение, которого придерживается большенство пользователей, с одной стороны это хорошо - меньше ссор, но другие мнения как то не воспринимаются. В этом блоге я бы хотел что бы те кто со мной не согласен просто написали пункт и причину. Далее в блоге я буду писать тему и своё мнение на её счёт. 

Суркис

Бытует мнение что он ддолжен уйти. Он владелец и это не акционерное общество, он никуда не уйдёт. Да и не нужно чтоб он уходил, при Суркисах у нас были лучшие результаты в истории клуба. Представьте на секунду что они всё таки уйдут, при нашем правительстве президентом клуба точно станет донецкий сын и начнёт сливать нужной команде. Президент нашего клуба любит нашу команду и вкладывает в неё свои деньги, что нам ещё нужно?   

Сёмин

Соглашусь с тем что в тактическом плане он часто допускает ошибки, не стоит далеко идти, матч на котором я присутствовал со Сток Сити. Но не нужно из-за этого всегда винить Сёмина. В чём была его ошибка вчера? Нинкович сильнее Милевского на данный момент, первый тайм ребята играли супер, после удаления Юр Палыч рискнул и играл в 3 защитника, потому что понимал что всё равно нужно забивать. Всё правильно на 100% Суркис его не уволит пора смириться с этим, вспомнить свои эмоции после Манчестер Сити и болеть за клуб.    

Милевский и КДК

Артём один из моих любимых игроков нынешнего Динамо. Я считаю что главной причиной, почему Динамо проиграло Рубину это то что Милевского не было на поле. И спасибо КДК что вместо того что бы отправить Гадуляна куда подальше, отправили Милевского на 4 игры. Он потерял форму и был никакой в конце года, из-за этого Сёмин просто не мог его выпустить на замену против Стока и в основе против Маккаби. Как по мне одна из главных причин нашего вылета из Лиги Европы.    

Гармаш

Да на нашем сайте его обожают, я вижу только 2 причины почему: паспорт а конкретней национальность и возраст и отбор. Его проблемы в том что он передерживает мяч, то есть сбивает скорость атаки, а потом с большой долей вероятности теряет мяч. Когда команда с мячом он теряется в выборе позиции это чётко видно, когда смотришь игру на стадионе. У него проблемы с дисциплиной, слава богу чуть меньше в последнее время, но в этом сезоне уже были провалы. Он по всем параметрам проигрывает Вуко, а люди хотят чтоб Сёмин играл в более атакующий футбол, то есть с одним опорником, соответственно любимчик должен будет сесть в запас. И Вуко он чистый опорник, таким опорником легче играть, когда они в своей зоне одни и есть примеры по всему миру, что второй опорник зачастую мешает. И только на тяжёлые матчи, в этом сезоне это игра с Шахтой на выезде, можно выпустить второго опорника. 

Хачериди и шведский судья     

Хачериди мощный защитник, который безумно нужен команде. У него есть проблемы с дисциплиной, но мне кажется что это можно решить. Почему везде унижают Хачериди, но при этом забывают что: игра была потеряна ещё в прошлом удалении, красную Евгению давать не нужно было и что Гармаш привёз третий гол в свои ворота? Сейчас многие говорят, не только в Украине, что нужно судить по духу игры. Швед вообще удивил, удаляет по праву нашего игрока, потом происходит стычка где капитан израильтян придержал мяч, его оттаскивает Хачериди, подходит Канутэ и оттаскивает Женю хватаясь рукой за голову. Жёлтая капитану, красная Хачериди, ничего Канутэ нонсенс!!! Ну и потом не дал нам два чистых пенальти. Меня отец всегда учил пожимать всем руку после матча, шведу бы не пожал никогда в жизни!   

Позитив

Во всём нужно искать что то хорошее. Шахтёр уже сконцентрировался на чемпионате, теперь мы делаем тоже самое и боремся на равных, без лишних матчей, за первое место. На носу Евро 2012 я считаю что в основе сборной должно играть минимум 7 игроков Динамо, а имея всего 10 матчей весной, я думаю наша сборная не будет выглядеть уставшей на домашнем евро.

В заключение, спасибо всем кто дочитал. И удачи нашему клубу, ведь это футбол и всегда будет следующий матч и следующий сезон. И кто бы что не говорил, в наш клуб можно и нужно верить!

15.12.2011, 18:16
DeNSiTy
Автор:
(DeNSiTy)
Статус:
Опытный писатель (290 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть