Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Играть, или искать крайних?

2011-12-16 01:31     Почитав всё то что за последние сутки было написано в сторону Хачериди честно говоря загрустил. ...

    Почитав всё то что за последние сутки было написано в сторону Хачериди честно говоря загрустил. Несколько слов в защиту. Ведь все мы очень хорошо знаем как легко уничтожить человека пройдясь по нему толпой. Может быть были журналисты которые подошли к нему распрасили его о причинах его поступка и донесли эту правду нам. Потому что ИМС в последнее время унижаясь перед другими, я думаю все понимают о ком речь, унижает своих яутболистов и ещё заставляет их звенятся не понятно  за что.
     В который раз вспоминаю ситуацию по Рыбке, может вы слышали что Ахметов или кто то другой из руководства Шахтёра высказался негативно на публику по данной ситуации.
    Тогда давайте Хачериди расстреляем, кому от этого легче станет. У меня вопрос а что один Хачериди команду подвел. Или может быть этот матч что то решал. Господа вы что все ослепли или вы не видите в команде глубокий кризис. Вот у нас есть "ХОРОШАЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА" мы очень быстро умеем найти козла отпущения.
     И кто начал рассуждать о морали?  Не Алиев ли? ТОгда с чего все началось....?
     А по Хачериди категорически не согласен господа. Здесь комплексная проблема.. Не согласны... Могу назвать всех кто так или иначе отличился. Алиев, Шевченко,  Гармаш,  Милевский, Ярмоленко, Попов, - могу дальше продолжать и порядок здесь не имеет значения.
    Отдельно остановлюсь на Шевченко, не умоляя всего того что он сделал для клуба Динамо и Сб.Украины, но я понимаю так либо ты играешь, либо не играешь.Или может быть вы думаете его поездки туда-сюда позитивно действуют на команду.
  Сразу вспоминается его выходка в матче с Рубином по отношению к Сёмину. По моему на поле в команде должны быть все равны, тогда и микроклиман и все остальное  будет на должном уровне.
  И на последок о Сёмине, мне кажется что все его проблема в том что он пришел после "ДИКТАТОРА" Газаева...
 Ну не получилось второго пришествия, команда перестала быть командой. Может быть вы думаете при Лобановском в команде не было проблем...?

16.12.2011, 01:31
VikMel
Автор:
(VikMel)
Статус:
Старожил (584 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть