Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Театр одного актера.

2011-12-19 13:43 Очередной опус прочитан. Что сказать, ребятка? Нечего сказать. Все что писалось мною за последний год, два ...

Очередной опус прочитан.

Что сказать, ребятка? Нечего сказать. Все что писалось мною за последний год, два - все сбылось и, к несчастью, продолжает сбываться.

Из интервью Игоря Михайловича понятно следующее:

1."Нет болельщиков — нет и команды"...

Как это верно, Ватсон (с).

Игорь Михайлович, Вы сейчас узнали об этом или Вам подсказал кто?

Из этого следует логический вывод: команды нет. Или почти нет. Судя по количеству болельщиков.

2.Команду, именуемую себя "Динамо" Киев, и её отдельных игроков нельзя оскорблять во время матча, как в театре нельзя оскорблять плохо играющих актеров...

Почему же, Игорь Михайлович? Актеров вполне могут освистать зрители, и тогда они, актеры, ищут себе другую работу).

Вывод (давно мне понятный): команда не играет в футбол, а играет на публику. Что, впрочем, у неё выходит одинаково плохо.

3."В то же время мы понимаем, что должны бороться за каждого болельщика, объяснять наиболее горячим, что футбол не только для них, но и для детей, которые приходят с родителями...."

Вывод: команда, именуемая себя "Динамо" Киев, играет для детей. Остальные болельщики клуба знают о его прошлых достижениях только "понаслышке" и не имеют морального права чего-то там требовать от команды..., если толком не знают, чего им требовать.

Вывод: команда играет, в первую очередь, для детей, т.е. в детский футбол, поскольку остальные болельщики - молодое поколение, не имеют представление об истории клуба и его достижениях.

4."«Динамо» — частный клуб, и я не потерплю давления на него".

Правильно, не терпите. Играйте для детей.

Еще лучше, если Вы переименуете команду в "Суркис и парнеры".

5."Поколение, которое помнит советское «Динамо», постепенно уходит. Новое хочет видеть себя над командой, над тренерами, хочет руководить. Так не бывает. Сейчас открылся Олимпийский стадион. Думаю, на нем болельщиков у нас добавится..."

Наверное, Игорь Михайлович опять имеет ввиду детей.

Ведь "поколение, которое помнит..." уходит.

6."Понимал, что в киевском футболе им (В.В.Лобановским) пропитано все, его боготворили, и мы, руководство клуба, этому способствовали, работая не на свой, а на его авторитет..."

Валерий Васильевич: "Спасибо, дорогие мои...Если бы не вы с братом и не ваши жертвы во имя меня , не иметь мне такой авторитет при жизни и после смерти...".

7."Он говорил (В.В.Лобановский"): «Наступит момент, когда мне станет тяжело работать, но надо сохранить преемственность. Вектор менять нельзя, нужно и дальше двигаться в выбранном направлении»...и ..."однажды я понял — возможно, поздновато: второго Лобановского у нас не будет. И пригласил Юрия Семина. Можно сказать, с этого момента начался новый отсчет летописи киевского «Динамо».

Вывод: Игорь Михайлович не знает, что такое в математике "вектор", политех не оканчивал.

И однажды решил: да ну тебя, Васильич, с твоим вектором....Достали твои Вектора!

У  меня тут свой параллелепипед. Прямой. Порядочный и честный.

С этого момента начался обратный отчет летописи клуба. Старайтесь, Игорь Михайлович, Вы почти у цели - осталось совсем ничего...

8."...Не буду называть всех, о ком жалею, но поверьте: если бы у меня хватило выдержки, не отпустил бы Валерия Газзаева. Долго себя корил за это, но Валерий Георгиевич сам решил уйти...".

Вывод: дабы не повторять "прошлых ошибок", ЮрПалыч будет работать в команде до конца летописи команды "Динамо" Киев, пока эта самая летопись не закончится. Тогда, возможно, команду переименуют в киевский "Локомотив" и все вздохнут спокойно - требовать уже будет нечего.

9."Стараюсь даже реже приезжать на тренировки..Моя задача — поднимать моральный дух команды, помогая в этом Семину, чтобы все видели, что я его поддерживаю, создавать финансовую мотивацию..."

Поднимать моральный дух? Откройте секрет, как Вы это осуществляете? Неужели по скайпу?

Или очередную машину Милевкому и К купите? Представляю, команда после домашнего матча с Маккаби выходит из раздевалки на улицу, а  каждого ждет новенький Mercedes G55 - за волю к победе (все-таки не проиграли вдевятером!). Молодцы. А Алмейде и Хачериди еще и зимние шины "в нагрузку". За то, что создали такие условия...И не прогадали.

Главное ведь что? Верить в команду!

10."Иногда требуется футболистов взбодрить, и мы это делаем по согласованию с главным тренером...".

Это, наверное, по аналогии с героями Гайдая: " Я его буду держать, а вы  шантажировать!".

11. "Деньги, которые предложил за Еременко «Рубин», где ему предоставили лучшие условия, чем у нас, во-первых, хорошая компенсация наших затрат на его приобретение, а во-вторых, пример для других: если они получат предложение, превосходящее наше, мы всегда готовы его рассмотреть...".

Вывод: денег нет, повезло, что хоть Ерема кому-то приглянулся и сосватали невесту к богатому жениху. Все-таки, он сама невинность, да и хорош собой.  Еще бы остальные души поприличнее пристроить - в хорошие руки, ну пусть не за такие, но тоже за неплохие деньги.

И будем нам счастье.

Общий вывод: команда, именуемая "Динамо" Киев, играет в детском кукольном театре одного актера и мечтает подороже себя продать. Остальным (кроме детей) вход запрещен.

19.12.2011, 13:43
madge02
Автор:
(madge02)
Статус:
Опытный писатель (447 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть