Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не так все плохо? Плохо ли вообще?

2011-12-20 21:05 Я не могу адекватно оценить количество посетителей сайта, а уж тем более определить большинство или меньшинство считает что дела у нашего ...

Я не могу адекватно оценить количество посетителей сайта, а уж тем более определить большинство или меньшинство считает что дела у нашего клуба плохи. Я сам был недавно сильно недовольным положением дел, игрой, результатом. Вылет из Лиги Европы — дак я тоже был его сторонником, чтобы потом с кротами играть на равных в чемпе ( посмотрим как Металлист — отхаркнет эту лигу с ранным евросезоном и форсированием физсостоянием ). И поостыв подумалось, чо можно простить многое : неудачи, бессилие иногда даже слабоволие. Но уж что точно нельза простить, так это безразличие. Я точно не сильно ругал Брауна за то что что пока он не все возможные забивает и иногда жадничает. И даже как бы это не парадоксально — через пару дней не гнал на Хачика, потому что понимаю — это из-за накала страстей. Хотя вины никто не снимает! Но безразличие — это хуже всего. К моему мнению его последнее время не так уже и много. Во всяком случае такой мерзости как с Шерифом я не просматриваю.

Чего мы гоним то на всех — задал себе вопрос. Может не надо? я не так много был за границей, но после общения с турками, поляками, греками и израильтянами в их странах, понял, что только мы ( постсоветские люди ) могли придумать пословицу : бьет — значит любит. Так как относятся к детям и близким перечисленные, а мы почему так не делаем. Мы чем больше любим, тем больше требуем взамен. Так и от детей — требуем уважения и полушания, от любимой — любви, ласки и обязательно верности. Почему? Да потому что мы их любим! Отсюда и от любви до ненависти - 1 шаг.

Так и с Динамо! Мы его любим — поэтому многого требуем! А ведь болельщикии какого-нибудь Бади-Тауна в Англии любят свой клуб, не смотря на то что он никогда не выйдет не только в Лигу Чемпионов, а даже во второю лигу. А что мы Даем Динамо — кроме своей любви??? А чего столько требуем? Откуда права такого столько?

Давайте начнем просто любить свою комманду!!!! Свое Динамо! Просто, ничего не требуя взамен. Я уверен у всех так не получится. А я попробую! Я уверен среди всех посетителей я найду тех кто также думает. И мы соберем "Олимпийский" - я уверен не только на Лиге Чемпионов!

 

20.12.2011, 21:05
Bodichka
Автор:
(Bodichka)
Статус:
Начинающий писатель (66 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм 1 : 0   25 февраля 19:30
Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эйбар Малага - : - 25 февраля 21:45
Чемпионат Италии Ювентус Эмполи - : - 25 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть