Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Давайте не прощать!

2011-12-23 11:33 Прочитал статью Липовецкого в Спорт-Экспресс с красноречивым названием "Не стреляйте в Хачериди". Тема самого Хачериди жевана-пережевана, ...

Прочитал статью Липовецкого в Спорт-Экспресс с красноречивым названием "Не стреляйте в Хачериди". Тема самого Хачериди жевана-пережевана, я хотел глянуть шире. Вон автор предлагает все "понять и пгостить". А я вот не согласен с этим в корне!

Наше Динамо дошло до сегодняшнего не самого лучшего состояния именно потому, что Хачику давайте простим его тупость и вспыльчивость. Милевскому уже простили попопойки. Хороший ведь парень, играет отлично, умных, цепкий, корпусом прикрывает, штрафные зарабатывает! Алиеву - то же самое плюс его легендарное хамство тоже простили, нормальный же игрок - лучший в России, штрафные как руками там по девяткам раскладывал. Михалика держим, потому что свой, действительно очень хороший парень, а что травмируется два раза в год - то такое, зато потом, когда выходит на 5-6 игр в сезоне - стена!!! непроходимый защитник! Гармашу тоже прощаем, маленький еще, что с него взять, зато - талантище! Бетао прощаем, что в ататке ни играет, Силве прощаем, что не играет в обороне. А шо? Хорошие ж игроки и отличные парни! Юссуфу прощаем нежелание просто выпрыгнуть хоть на 10 см и выбить мяч, который через секунду влетит в наши ворота. Нинковичу прощаем то, что за сколько там лет в Динамо так и не стал игроком основы, а с остервенением и приятной улыбкой на устах полирует лавку и всегда готов "усилить"игру.

Заметьте, у нас больше половины команды, которым тренеры простили что-то, чего не должны прощать в командах, которые претендуют на ведущие роли! Вот так, тихой сапой и теряется команда чемпионов. Потому что чемпионы - это те, кто лучше других всегда и во всем. А те, кто в целом лучше, но сегодня с бодуна или озверевшие и не конролируют себя, это извините не чемпионы, а любители. Талантливые такие, очень приятные во всех отношениях, но любители.

Надо ли говорить, что ни Хачериди, ни Милевского, ни Алиева, ни бразильских защитников, ни отличного, но ломкого Михалика никогда в жизни не было бы в команде Лобановского?! Вернее, они могли бы там быть, но отношение к футболу должны были бы персмотреть кардинально! Лобановский знал четко, что в его команде играют не люди, которых можно пожалеть, войти в их положение, а ЧЕМПИОНЫ, которые должны сначала сами из шкуры вылезти, чтобы стабильно показывать результат, и лишь когда эта самая шкура уже трещит по швам, к ним придет помощь от Васильича.

Это не было жестокостью, это было необходимо для ДЕЛА. Того дела всей жизни Мэтра, которое дало нам нашу легендарную и прославленную поколениями команду. Команду, для которой играть через "не могу" было обычным делом. Команду, выигрывавшую еврокубки, играя в другом сезонном цикле. Команду, умевшую играть и добиваться результата при "домашнем" судействе в средней Азии и московском судействе в остальных матчах. Команду, которую никто не жалел, от которой просто требовали только первого и никакого другого места на 1/6 части суши. 

А господин Липовецкий пусть жалеет Женю и остальных. Суркис вон тоже жалеет. Поэтому у нас не тренер, а нянька. А чего от няньки требовать результата? Дети целы - и ладушки!!!

23.12.2011, 11:33
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть