Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто они, козлы отпущения?

2011-12-23 12:20 Страсти немного улеглись, наши динамовские «звезды» разъехались, кто на Мальдивы, кто в Таиланд, самые низкооплачиваемые, куда-нибудь ...

Страсти немного улеглись, наши динамовские «звезды» разъехались, кто на Мальдивы, кто в Таиланд, самые низкооплачиваемые, куда-нибудь в Египет.… Но тема «Хачериди» смачно мусолиться в Интернете и в прессе до сих пор. Даже уже Несмачный смакует сей факт, утверждая,  что Женю уже не переделаешь, мол, не слушает он старших, опаздывает на тренировки, в общем, потерянный человек, а Алиев, вовсе обозвал Евгения дятлом, тем самым прировняв его к себе!  Конечно же, Хачик, далеко не адекватный пассажир, вспыльчивый, короче самодур…. Хотя это не была решающая игра, было ясно, что Динамо пролетело в ЛЕ, как фанера над Житомиром и удаление Хачериди, это просто капля в море, по сравнению с той мерзкой игрой, которую продемонстрировало Динамо в этом сезоне! Многие дятлы, наверное, забыли, как подвели команду в Лондоне, играя с Арсеналом, или как некие пенсионеры,  выйдя на замену в Игре с Брагой, в тот час покинули поле, получив  красную карточку,  а игры то ключевые были…   но, как по мне, из Хачика лепят козла отпущения. Только, козлов в команде, на самом деле предостаточно, кто главный из них, я думаю всем давно понятно. Менеджмент Динамо использует ручные методы управления, отсутствует какая либо системность в работе. А финансовая составляющая - тройка самых высокооплачиваемых футболистов состоит из Шевченко, Алиева и Милевского. Вот только сезон этот трое поросят просто провалили, зато интернет и газеты пестрили скандалами вокруг этих кудесников мяча .   А Шовковский и Гусев – болтаются где-то в серединке финансовой пирамиды, зачем их поощрять, они и так работают как «проклятые».  Непонятные люди на не понятных должностях - привет Резо, повышенный травматизм большинства ключевых игроков – привет Пинколини и медштабу, все остальные приветы передадим Палычу – потеря авторитета среди футболистов, феноменальные игры   в ЛЕ и концовке чемпионата, просто умопомрачительная тактика, особенно, в выездных матчах, трансферная политика,  сиди Дуду на баночке в Динамо, практику в сборной получишь. Зато самое главное – это первое место после первого круга в ЧУ. И все это на фоне подуставших кротов и еще не дозревшего Металлиста.  Вот только впереди второй круг, и у Динамо есть все шансы занять почетное третье место, прямо как в ЛЕ. Проблем хватает, зато все воют, какой Хачик плохой.  Я не оправдываю Хачериди, просто обидно, когда в чане с говном, пытаются найти самого вонючего…прошу прощения за пошлость, хотя играло Динамо в этом сезоне действительно дерьмово!

Несмотря на все, когда-то и на нашей улице будет праздник, и Динамо опять порадует нас красивой игрой и отменными результатами, а пока всех с наступающим Новым годом, всех благ, успехов и удовольствия от игры любимой команды в 2012!

23.12.2011, 12:20
alesandro82
Автор:
(alesandro82)
Статус:
Начинающий писатель (120 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть