Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сколько же мы будем ждать?

2011-12-24 15:00   Многие могут бросить в меня камень за такое высказывание, но есть мое мнение, которое и ...

 

Многие могут бросить в меня камень за такое высказывание, но есть мое мнение, которое и хотелось бы изложить.    

И так хотелось бы начать с наболевшего вопроса "Сколько же мы будем ждать?", который так давно напрашивается к Игорю Михайлочичу.

Сколько же мы будем ждать пока   "нагуляется" Артем Милевский? Извените, но ему уже 26, а это уже много о чем говорит. Сказать, что перспективный? Да нет, уже перспектива ушла давненько. Талант? Есть, но в основном только для похождений в ночные клубы. Играет ли он? Да, играет, но только если хочет, а в последнее время это даже и не наблюдается. Наверное напрашывается вывод о Артеме, не засиделся ли он в "Динамо"? Может следует Задуматся о краткосрочной аренде в менее именитый клуб или об уменьшении зароботной платы? При этих условиях и проявится истинная любовь и преданность клубу. Иначе окромя деградации как футболиста с ним ничего не происходит.

Сколько же мы будем ждать пока  Евгений Хачериди сбалансирует свое поведение на футбольном поле? Как игрок не думаю, что он себя не проявляет.  Хачериди можно отметить во многих матчах, но в большенстве его как буд-то подменили и человек начинает заниматся всем чем угодно,  только не придерживатся командной и игровой дисцыплины. Недавно было сказано, что "съездит, отдохнет, обдумает свое поведение"? Нет, он поедет отдыхать, а не думать!  Может вариант аренды в луцкую «Волынь» не так уж и плох, там бы Кварцяный либо зделал так что бы он играл, либо показал всем что, а вернее чего он стоит. 

О игроках можно писать и дальше, но единственной проблемой которая может служить таким результатам – это дисциплина, которой в нынешнем «Динамо Киев» просто нет. К Ю.П. Семину предъявить что либо сложно, так как он может давать результат, но на поле должна быть команда, котоая обеспечивает его, а не то что происходит сейчас. Есть  Александр Шовковский, Олег Гусев, которые работают на благо команды, но поймите, что эти люди при всем желании не могут постоянно вытягивать всю команду. Либо зарплату других игроков, так как они играть за «Динамо» считают одолжением, отдавать на развитие ДЮСШ.

Сколько же мы будем ждать пока динамовская селекционная служба начнет просматривать игроков, которые действетельно могут заиграть? Ведь уже не первый год мы наблюдаем как покумаютсья такие аргентинцы как Нани или Бертольо, которые оказываются «хрустальными» и просто не могут, а может и не хотят играть.

Я понимаю, что команда за один день, год не строится, но ведь прошло уже 10 лет, а мы до сих пор строим. Ребята скоро буцы на гвоздь повесять,а мы строим. Напрашивается вопрос, а что мы строим и к чему мы идем?

Продолжение следует…? Или нет???

24.12.2011, 15:00
Comfort
Статус:
Наставник (1074 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть