Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как футболисты Динамо-Киев отпуск проводили

2012-01-05 14:17 Традиционно у футболистов из украинских клубов наблюдается тенденция встречать Новый год в странах далекого зарубежья или ...

Традиционно у футболистов из украинских клубов наблюдается тенденция встречать Новый год в странах далекого зарубежья или же, побывав там еще накануне праздника, под бой курантов оставаться дома. А вот легионеры, как правило, уезжают себе на родину. Но на этот раз есть такие, которые нарушили сложившиеся традиции.

 
 Сербский полузащитник «Динамо» Милош Нинкович 2012 год встречал в Киеве. 
 «Раньше новогодняя ночь была для меня настоящим праздником, но последние три года мне как-то ближе Рождество и старый Новый год. Мы собираемся шумной компанией и отмечаем очень весело. А в этом году отпуск у меня проходит спокойно. В нашей семье ожидается пополнение, так что нам нет смысла куда-то уезжать из Киева. Вечером 31 декабря вместе с женой сходили в ресторан сербской кухни, встретили там Новый год и в полпервого вернулись домой. В последующие дни выбирался иногда на нашу базу в Кончу-Заспу, посещал тренажерный зал, бегал. К тому же у меня телевизор принимает сербские телеканалы, так что скучать не приходится»
 Легионеры «Динамо» Огнен Вукоевич и Горан Попов на новогодние каникулы все-таки отправились к себе на родину — в Хорватию и Македонию соответственно. Оба игрока «бело-синих» много времени посвятили восстановлению после травм. 
 «Недалеко от моего родного города Струмицы, в одном из горных поселков, есть небольшой отель. Именно там я и прохожу все оздоровительные процедуры. В отеле имеется специальный бассейн, который наполняется водой из горячего подземного источника», — сказал Попов, залечивающий повреждение колена. Похожая ситуация наблюдается и у Огнена Вукоевича. «Прежде всего хочу заняться лечением колена и паховых колец. Наверное, воспаление связано с усталостью, ведь я провел очень много игр за «Динамо» и сборную Хорватии», — сообщил Огнен. А тем временем Вукоевич вознамерился провести благотворительный футбольный матч, который пройдет в Беловаре в ближайшее воскресенье. В своем родном городе полузащитник киевского «Динамо» и сборной Хорватии организовывает матч, доходы от которого перечислят местной детской больнице. Принять участие в нем Огнен пригласил своих друзей и партнеров по сборной — Срну, Эдуардо, Келаву, Шимунича, Врисалько, Виду, Баделя и Вугринеца.
 Украинские представители столичного клуба привычно ударили по экзотике. Объединенные Арабские Эмираты, а конкретно — Дубай, привлекли сразу двух игроков «бело-синих» — Александра Алиева и Андрея Ярмоленко. Правда, перед Новым годом их пути все-таки разошлись. Первый за несколько дней до конца 2011-го отбыл в Буковель и сейчас наслаждается ездой на лыжах, а второй, недавно сыгравший свадьбу, отправился слушать бой курантов в Москве вместе с друзьями. Защитник «Динамо» Тарас Михалик также побывал в ОАЭ, где, кроме купания в море и принятия солнечных ванн, также занимался еще и рыбалкой. 
 «Да, действительно, в Эмиратах этой зимой отдыхала едва ли не вся команда... Мы поехали вместе с Богушами, потом к нам присоединились Зозуля и Гармаш, рядом отдыхала чета Ярмоленко и Алиевых. Так что если бы не моя травма, то турниры бы у нас проходили, как в Премьер-лиге, только по волейболу (улыбается). А так, я особо не следил за соревнованиями, потому что сразу хотелось играть самому, а пока нельзя. Но назвать мой отдых пассивным нельзя. Пару раз с Богушем, Зозулей и Гармашем выезжали на рыбалку. В прошлом году днем, а в этот раз — с утра, рассчитывая на хороший клев. Были волны, почти небольшой шторм, так что наши надежды оправдались. А второй раз и вовсе поймали три ведра окуней и барракуду».  Газета "Команда"
05.01.2012, 14:17
05.01.2012, 14:17
84109 2 Slav_77782, tayson
ivanic
Автор:
(ivanic)
Статус:
Опытный писатель (306 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть