Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Любопытные мысли про Рыбку и мочегонное

2012-01-13 20:03 Правду говоря скандал с Александром Рыбкой и донецким мочегонным лично у меня не вызывал особого интереса, ...

Правду говоря скандал с Александром Рыбкой и донецким мочегонным лично у меня не вызывал особого интереса, до тех пор, пока не последовала реакция от сотрудников клуба. Последними  было сказано, что мол ребята  это и не допинг вовсе, а обычное мочегонное и вообще Рыбка его принял уже после игры с Карпатами.

Может преследуя цель по свежему закрыть этот скандал проговорились про время приема допинга. Обычная логика подсказывает, что глупо  применять такой препарат после игры, когда и так было потрачено много сил и веса, ведь это даже опасно, может произойти обезвоживание организма. После игры организму наоборот нужен покой и восполнение сил , а не дополнительная потеря энергии. Если Рыбка принимал препарат для похудения, тогда выходит у него были очень серьезные  проблемы  с лишним весом, что даже проведенные 90 минут на поле( вратари могут терять за матч больше кг, чем полевые игроки) не помогли ему похудеть. А ведь зачем тренировки, зачем вообще ставить в ворота футболиста с проблемами здоровья? Все это наводит на определенные мысли и ставит новые вопросы в этом скандале, так ли все просто как говорят в клубе?
13.01.2012, 20:03
13.01.2012, 20:03
84924 2 Coss, margo
Dynamo-Best
Автор:
(Dynamo-Best)
Статус:
Опытный писатель (468 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Наполи Интер 3 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Волынь - : - 3 декабря 14:00
Ворскла Динамо - : - 3 декабря 14:00
Чемпионат Испании Гранада Севилья - : - 3 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть