Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Куда катится мир?!

2012-01-18 09:26 На написание этого блога меня натолкнула вчерашняя новость от главного футбольного функционера Германии о геях-смельчаках и ...

На написание этого блога меня натолкнула вчерашняя новость от главного футбольного функционера Германии о геях-смельчаках и необходимости их проявления.

Тут же вспомнилась сравнительно недавняя новость о делах в Австралии, где юридически признано существование третьего пола. Теперь у этих людей в графе "пол" (а в их паспортах таковая имеется) будет стоять "Х".

То есть, что мы имеем: помимо расизма, терроризма, сексизма, сионизма, а также иных проявлений существующих или мнимых дискриминаций у нас назреваеточередная дискриминация. Что я имею ввиду. Как и всяческих педиков-лесбиянок-транссесуалов этих "иксов" сейчас немного, но со временем их будет становиться все больше и они захотят тоже отстаивать свои права, как и прочие "меньшинства".

Представьте себе олимпийские игры, футбольные, теннисные и т.п. турниры будут не только мужскими или женскими, но и "иксовыми". Заходит этот "икс", например, в мужскую раздевалку, а родился-то оно без члена - как быть? Нужно строить для них раздевалки, туалеты, спецмедицину... А в армии? Как их призывать?

В общем мне страшно от того, что происходит с человечеством, а также к чему мы скоро придем при такой разнузданной свободе личности.

18.01.2012, 09:26
Legioner
Автор:
(Legioner)
Статус:
Наставник (2903 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть