Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что можно носить на стадион, чтоб тебя не тронул Саламатов?

2012-01-18 20:57 Почитал про судебное заседание по делу Саламатова. Собственно то, что ему дали по голове как бы ...

Почитал про судебное заседание по делу Саламатова. Собственно то, что ему дали по голове как бы плохо. Человека бить нельзя. Но били ж его не за просто так.

В итоге все крутится вокруг плаката с Бандерой, которого Саламатов посчитал политической агитацией и пошел срывать. Украинцы посчитали иначе и наваляли пострадавшему.

Итак. Что же можно считать политической агитацией или пропагандой в отношении футбола?

Возьмем к примеру команду Ильичевец - сама по себе имя команды представляет собой явную политическую рекламу коммунистов. Тут даже без вопросов Саламатову следует просто не давать выйти на поле всей команде из Мариуполя. Футбол ведь без политики. Кстати, Ленин к Мариупольским металлургам не имеет никакого отношения, ведь строили завод еще в 1897 году.

Пройдемся по плакатам. У нас частенько на матчах можно увидеть плакат с козаком. Но ведь они боролись против скажем крымских татар, значит надо запретить их изображение. Или изображать только в паре с крымчаком на коне.

Берем изображение князя Владимира - ага, тут вообще все просто. Креститель Руси, пропаганда православия с угнетением язычников и атеистов. Почему Саламатов не отстаивает права язычников? Они бы его в благодарность за это принесли в жертву Перуну.

Идем дальше в Европу. Российские болельщики любят растянуть там или Петра или Дмитрия Донского. Но как себя будут чувствовать скажем шведы, глядя на Петра? Или монголы видимо не могут без содрогания смотреть на Донского, но Саламатов их не защищает...

Идем в Европу... Там вообще ужас творится (читать голосом жены Януковича). В Сербии есть целая политическая футбольная команда "Обилич". Тот самый сербский князь, который убил турецкого султана на Косовом поле... Как, глядя на "Обилич", чувствуют себя всякие турки, албанцы и прочие мусульмане Европы? Закрыть надо Обилич!

А как чувствуют себя страны, признавшие независимость Косово, когда видят на стадионах классическое Косово Je Србия...

Как видите, в мире еще много чего можно сделать. Много откровенной политической несправедливости, с которой Саламатову надо бороться. Правильным считаю направить его от имени Динамо скаутом на остров Змеиный. Как бывший военный он будет оберегать рубежы от румынской военщины, а как работник Динамо будет искать там таланты.

18.01.2012, 20:57
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Франции Реймс Бордо 0 : 0   21 октября 21:00
Чемпионат Испании Барселона Малага - : - 21 октября 21:45
Чемпионат Италии Наполи Интер - : - 21 октября 21:45
Чемпионат Испании Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть