Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Психология покупателя - как научить себя уважать

2012-01-28 21:38 Тема блога навеяна соседней веткой, где я предлагаю никого в это зимнее межсезонье не покупать. Так ...

Тема блога навеяна соседней веткой, где я предлагаю никого в это зимнее межсезонье не покупать. Так или иначе, народ предлагает все равно усилится. Мол, не всякий к нам поедет, а летом не мы одни будем искать игроков и т.д. И вообще пусть адаптируются и все такое.

У нас постоянно пишут, мол к нам мало кто хочет ехать.

В итоге разводят руками и все равно что-то привозят. Мне кажется, дело в самом подходе к себе как к продавцу. Мы почему-то считаем, что к нам не хотят ехать и мы должны кого-то убедить и т.д. Как по мне, то сама постановка вопроса ущербна и не принесет нам хороших игроков. Все эти "убежденные" потом свалят с фразой в устах мол "вот, говорила ж жена не едь туда..."

Базы у наших клубов на порядок лучше чем у европейских команд. У нас у клубов вообще-то есть базы - что для многих европейских середняков несбыточная мечта.

Мы платим за игроков. Благодаря прихоти наших олигархов, наши команды могут позволить себе перебить цену. Конечно речь не про условные 100 млн на Кака, но условный Днепр без проблем вывалит 3 миллиона за Мазуха. Любой европейский клуб начнет взвешивать все "за" и "против", считать дни до окончания контракта, платить частями и т.д. У нас все проще - если надо, то купим.

Зарплаты. В Украине футболисты получают много. Каждый бразилец едет сюда ради денег. Едет к нам, а не в более благополучную Бельгию или Шотландию.

Да, мы вряд ли перетянем к себе молодого супер-таланта - условное МЮ его у нас перехватит всегда. Но мы всегда предложим больше чем какой-то Кельн, Расинг или Осер. Игрок должен это ценить и понимать. Наш контингент - всякие "типа-звезды", игроки среднего уровня. Среднее звено нижней половины верха как говаривал Жванецкий :) Если даже такое нам еще надо в чем-то убеждать, то можем спокойно дальше играть в своей условной Бельгии.

Мы хотим перетянуть к себе всяких откровенных европейских середнячков - Карачолло, Оскар Кардосо и т.д. Возим в Киев, что-то показываем, доказываем. Кому нужен такой насильно притянутый сюда? Мы платим больше, чем ты бы получил в твоем вожделенном испанском середнячке. Мы играем в еврокубках - хочешь показать себя в играх против Барсы и МЮ в ЛЧ - все в твоих руках.

И не надо гонятся за игроками, которые к нам не хотят или которых надо в чем-то убеждать. Сорри, если не футболист, то его агент объяснит ему, что он получит в Украине. А если оно крутит носом или само не "додумывается", то в итоге мы еще можем и получить очередного Маграо/Илсиньо/Матузалема.

Можно сколько-угодно говорить, что мол так вообще тогда не поедут. Ну значит очередной хорват перейдет не к нам, а куда-то в Майнц. Может потом раз за 10 лет сыграет в еврокубках. Это выбор каждого игрока. Это же можно сказать про любого игрока из Восточной Европы.

Бразильцы и прочие южно-американцы едут в Европу просто за баблом. Их есть у нас, потому мы ставим условия и мы выбираем. Тоже самое по Африке и т.д. Или человеку нужны наши плюсы или какой смысл кого-то в чем-то уговаривать. В 34 года, доигрывая в третьем бельгийском дивизионе, еще будет кусать локти, что тогда не перешел в ШД/ДК/ДД...

28.01.2012, 21:38
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 0 : 0   21 октября 14:00
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть