Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гинер о звездах над эмблемами

2012-02-03 22:42 С юмором мужик откомментил четыре звезды у Спартака ))) А вы как считаете, нужны звезды над ...

С юмором мужик откомментил четыре звезды у Спартака ))) А вы как считаете, нужны звезды над эмблемой или это лишнее пижонство?

=====

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал заявление главы РФС Сергея Фурсенко о том, что каждый клуб, становившийся чемпионом России и СССР пять (либо кратное этому число) раз, имеет право нашить на форму звезду.

Следуя этой логике, у московских "армейцев" на форме могут появиться две звезды, а у столичного "Спартака" — четыре.

"Если "Спартак" хочет четыре звезды, пускай лепит. Я бы вообще как американский флаг себе форму на их месте сделал. 51 штат в США, так вот 51 звезду повесил бы. Я считаю, некорректно даже вспоминать о том, как пять лет кряду команда лейтенантов была чемпионом СССР. И какое отношение сегодняшний ЦСКА имеет к этой звёздочке. Пускай говорят об этих звёздочках. Есть для примера американский флаг — кто хочет, пускай себе сзади на форме вместо номеров нашьёт эти звёздочки.

Сейчас в Англии задают тон "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси", "Арсенал", но не кричат же сейчас те клубы, которые задавали тон в начале ХХ века, о том, что они всё выиграли прежде. Если мой дедушка был строителем, предположим, это же не означает, что я завтра должен взять мастерок и идти кирпичную кладку класть.

"Спартак" нашил себе звёздочку, это Андрюша Червиченко предложил, когда ещё был президентом "Спартака". Он сказала тогда: "Давайте отсчёт с чемпионата России начнём, и как пять чемпионатов выигрываешь с промежутками или три кряду, получаешь на форму звёздочку". Приняли, в регламенте прописано.

Зачем мне думать о том, хочу я звёздочку или не хочу. Будет у нас пять побед за этот период, нам будет положена она, будем решать, а нашивать или нет – это вопрос второй. Не написано в регламенте, что если её не нашьёшь, последуют наказания.

У нас есть большая красная армейская звезда, так сложилось, не я это делал, не я старался. Нам этого достаточно. Обшивать её вокруг? Посчитают нужным работники клуба и ребята, если мы выиграем пять, тогда дошьём. Нет – тоже ничего страшного", — цитирует Гинера РИА "Новости".

championat.com

03.02.2012, 22:42
vovan4eg
Автор:
(vovan4eg)
Статус:
Начинающий писатель (104 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть