Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Развлекитесь... или ... На заборе птичка сидела.

2012-02-06 13:35    Буквально позавчера. На улице -18, снег заметает, травы не видно давно. Жена сердобольная, заставила расчистить ...

   Буквально позавчера. На улице -18, снег заметает, травы не видно давно. Жена сердобольная, заставила расчистить дорожку перед забором, насыпала всякого пшена. Птичек, воробьев, налетело немеряно, стаями пикируют на посыпанный корм. Прилетел и дрозд. Попытался, тоже, подкормиться, но увидел в окне выглядывающую жену, испугался и, больше, не прилетал. Воробьям же наши лица нипочем, не боятся.  Жена говорит, что мы молодцы, поддерживаем животных, а я, читающий про Динамо тут, на сайте, подумал: "Так и к нам, в Динамо, пролетают одни "воробьи", птицы посолиднее стали остерегаться. С чего бы это?".

     Кошка Лизка сидит на окне и наблюдает за птичками. В мороз, даже, в туалет выгоняем с боем, а тут выпросилась на улицу, села на дорожку и ждет, что воробьи сами к ней в рот прыгать будут. Вот дура -  говорит жена - что бы ты ела, если бы я тебя не кормила вареной рыбой. А я, читающий (далее по тексту предыдущего абзаца), подумал: "Да, если бы наших котов не кормили от пуза по 0,5-1 млн.$ в год, глядишь, они бы и "воробьев" научились ловить, а так - то кабаки, то мазератти".

    На соседней улице один небедный украинец построил себе дом. Обставил, топит, но наезжает, только, раз в неделю, сам же живет в центре Киева. Вышел из шикарной квартиры, десяток шагов прошагал - и он в оффисе. Для охраны загородного дома купил собаку - московскую сторожевую. Прохожу мимо, а там милиция, дом обчистили, сторожевая и не тявкнула. Отправил он ее в Москву, предыдущему хозяину. Жена говорит, что, мол, бездушный он, не пожалел собачку. А я, читающий... (далее, снова, по тексту первого абзаца) подумал: "А наши "московские сторожевые", тоже, тявкают слабо, пора бы и их в Москву, к предыдущим хозяевам или на вольные хлеба, но в те края.

    Ну, пожалуй, природные зарисовки подошли к концу. Будут игры - появятся новые темы. А пока - не взыщите, что увидел, что подумал, то и написал.

   Томар (Или Виктор - как кому больше нравится).

06.02.2012, 13:35
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть