Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мелкий воришка в шкуре Робин Гуда

2012-02-09 12:49  Вот, уважаемые друзья, Вашему вниманию, небольшой отрывок, так называемого интервью Денисова, быстренько размещённое на Терриконе. - ...

 Вот, уважаемые друзья, Вашему вниманию, небольшой отрывок, так называемого интервью Денисова, быстренько размещённое на Терриконе.

- "Теперь Гамула с нами! Вопрос в том, как это все будет получаться у него в дальнейшем. Мы знаем Игоря Гамулу, как такового балагура. Здесь, в связи с поставленными перед ним задачами, он будет выглядеть по-другому.

Я уже говорил, что вместо образа Гарика Мартиросяна, мы хотим получить от него эдакого футбольного Познера.

Добавлю, что это не юмористическое, а разговорное шоу, где на первый план, что интересно, выходит не сам Гамула, а его гость. Они в формате тет-а-тет говорят о футболе, жизни и о других вещах. Формат построен очень интересно, мы сами его разрабатывали. Долго мучались. Не будет такого, что в студии будет сидеть Гамула и к нему приходит гость.

Программа состоит из трех частей, каждая из которых подразумевает очень интересную режиссерскую постановку. Сначала Игорь общается с гостем через эфирную студию, то есть он видит своего собеседника на экранах, а тот только слышит Гамулу. После этого он заходит в студию, но не садится сразу, а начинает расхаживать вокруг стула и параллельно вести разговор с гостем. В третьей части Гамула садится, необходимый контакт уже налажен.

Как мне кажется, это немного необычно. Здесь вопрос к Гамуле, который никогда не работал на ТВ, а мы тут перед ним такую задачу поставили. Мало того, что он должен говорить с гостем, еще нужно работать через экран, ходить-бродить, потом сидеть. Мы сразу начали лепить из него полноценного ведущего".

 

Во-первых, как по мне, так Гарик Мартиросян куда более интересный и положительный во всех отношениях человек, чем, так любимый Денисовым, Владимир Познер. Прямо скажу, если надо было Денисову Гамулу под кого-то подстраивать, подкладывать и копировать, то выбор в пользу Познера, мягко говоря, неудачный по многим параметрам.

Умиляет и иная ипостась Гамулы, озвученная "выдающимся журналистом" - "...он заходит в студию, но не садится сразу, а начинает расхаживать вокруг стула и параллельно вести разговор с гостем. В третьей части Гамула садится, необходимый контакт уже налажен".

"Необходимый контакт налажен" - словно Гамула будет беседовать с какими-то инопланетянами, или, с людьми для которых футбол - это что-то из разряда фантастики, эдакого невероятного. Впрочем, если гостями будут личности аля Шарафутдинов, то, вполне допускаю такое положение дел.

Можно ещё не мало найти несуразностей и откровенной смешливости в сценарии данной передачи, например: "Мало того, что он должен говорить с гостем, еще нужно ходить-бродить, потом сидеть..." Действительно! Мало того, что Гамула должен ещё и говорить (нонсенс!), ещё представляю Гамулу кружащего вокруг какого-то стула, всё так норовящего туда плюхнуться, но, зоркое око "выдающегося журналиста" и писклявый голос в гарнитуре прикреплённой к уху экс-тренера Закарпатья и новороссийского Черноморца, постоянно верещит что-то типа: "не сейчас!", "подожди!", или "куда ты постоянно норовишь пристроить свою задницу, ещё не время!"

Ну и во-вторых. Денисов оказался просто-напросто мелким воришкой. Я не скрываю, что в своё время именно я как раз таки и дал подобную идею Денисову, озвучил концепцию, чтобы наконец таки на канале появилась подобная авторская программа, правда, не такая как сейчас с Гамулой, и совершенно иная по своему сценарию, но по сути такая же.

На что Денисов сперва сказал: "Хм. Что-то в этом есть. Но мне надо подумать." А спустя какое-то время: "Вряд ли что-то получится, уж очень этот твой проект какой-то откровенный что ли. Хотя сама идея вполне интересная".

В итоге, как вы уже догадались, "думание" Денисова уж слишком затянулось, а позже он и просто стал меня избегать и игнорировать. И вот теперь "всплыл" господин Денисов раздающий на лево и на право интервью о будущем телепроекте, совершенно не постеснявшись взять именно мой (внеся маленькие, и незначительные изменения) проект за основу данной передачи.

Эдакий борец за чистоту и честность в нашем футболе, вовсе не брезгует в вопросе своей псевдо-деятельности собственной нечистоплотностью.

Впрочем, это видимо у него врождённое, или приобретённое тут я утверждать точно не могу, но, то что это как нельзя по-донецки, это точно!

Сразу Вам уважаемые читатели, а особенно тем, кто меня нещадно критикует, сообщаю, что я вовсе не собирался быть, "лицом проекта", для этой роли у меня были некоторые иные кандидаты, сейчас говорить о них, думаю не имеет смысла. Более того, в моей концепции, вовсе исключался стёб, "хождение-бродение" и, тому подобные моменты с "налаживанием контакта" .

Например, сейчас я уже это могу прямо сказать, первым гостем, кто был бы на этой передаче, - известный в мире арбитр, стремительно, и по-праву ворвавшийся в когорту лучших арбитров мира - узбек Равшан Ирматов. Более того. Например проект о Ирматове рассматривался мной в двух вариантах. Первый - это приглашение Равшана Ирматова непосредственно в студию, и уже на месте и только в режиме LIVE (!!!) Второй- это выезд группы непосредственно в Узбекистан и там на родине Ирматова провести беседу. Но не сухую и однобокую "вопрос-ответ", а разбавить эту встречу например, с посещения места жительства Ирматова, небольшого рассказа о его семье, с обязательством посетить один из матчей чемпионата Узбекистана с участием в роли главного арбитра Равшана Ирматова и сделать прямо со стадиона некоторые интересные моменты и т.д.

Были помимо Ирматова и иные кандидаты на участие в этом проекте, но все они должны быть людьми известными, интересными, и, даже в какой-то мере знаковыми если хотите. В любом случае, это должны были быть, и я в этом настаивал, люди исключительно интересные своей многогранностью, харизмой, и быть предельно откровенными касательно футбола и его кулуарной жизни.

И главное. Если эти эфиры не выездные а студийные, то они должны быть только в формате LIVE, а не так, как например сейчас с Гамулой, всё это будет писаться "тышком-нышком", "правильно редактироваться", а уже потом, после одобрямс заинтересованных лиц, выдаваться в эфир, подаваясь при этом махровыми ещё совковыми эпитетами "непревзойдённо", "исключительно интересно", "неповторимо" и так далее. Так роботают только трусы, или, люди, не полностью понимающие что и чего они хотят, а, заначит серьёзно так боящиеся за конечный результат, а если это так, - то это полностью непрофессионально! Это позор!

Это, в моём понимании не проект, - это профанация, фикция если хотите.

09.02.2012, 12:49
Bolyukh
Автор:
(Bolyukh)
Статус:
Старожил (576 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть