Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После прочтения блога "Покайтесь, грешники"

2012-02-11 09:28 Мне кажется, что отношение к команде того или иного болельщика формируется на основании того, каким временным ...

Мне кажется, что отношение к команде того или иного болельщика формируется на основании того, каким временным промежутком он оперирует.
Все очень просто.  Если брать во внимание только этот турнир, то мы его провели на "Хорошо", поскольку лигочемпионовский ЦСКА занял в нем, если не ошибаюсь, 5 место.

А ему уже 21-го играть в ЛЧ с Реалом. А в финале проиграли команде, которая на сегодня лучше нас готова, т.к. вместе с ЦСКА участвует в нынешней евровесне, правда в разных турнирах.

Если оперировать промежутком времени в 1 год (второе пришествие Семина в Динамо), то можно говорить о том, что у Динамо не построена игра против команд, играющих в тотальный "сталинград". А это, как не крути, минус тренеру.

Если учитывать 4 последних года, то все в порядке: пришел Семин, вытянул команду в 1/2 КУЕФА , дал +15 в борьбе за чемпионство. Потом он скоропостижно ушел, а пришедший на его место все развалил (или, если угодно, ему не дали построить что-то свое). Теперь мы " маємо те, що маємо", а Семин уже год строит команду заново, но получается не все: например, не получается игра против команд, исповедующих тотальный "сталинград".

И вот только если брать 10 лет, то регресс заметен. Но опять-таки: Лобановский на столько высоко задрал планку, что ни один из сидящих на его месте после него не смог ни повторить, ни приблизиться к той высоте, которую установил ВВЛ. Постепенно планка уровня Динамо стала снижаться... И опять - " маємо те, що маємо".

И еще. Прошу учитывать финансовые возможности ИМС при выборе нового ГТ. На мой взгляд, он выбирает тренера не столько с именем и достижениями (чтобы у него был авторитет среди игроков), сколько чтобы:
1) не просил дорогой личный контракт;
2) был согласен работать с теми игроками, кто ему достался и не требовал массовых покупок игроков (т.е. не такой как Рамос).
А теперь вопрос: кто это может быть?

З.Ы. И конечно же, оценка нынешней ситуации отдельным болельщиком зависит от того, каким он видит стакан с жидкостью: полунаполненным или полупустым.

11.02.2012, 09:28
Moskal-iz-Odessy
Автор:
(Moskal-iz-Odessy)
Статус:
Наставник (1622 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть