Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михалик раззабивался, а Попов снова вне игры

2012-02-11 19:31 В последний полноценный день на вторых сборах в Испании тренерский штаб решил особо не нагружать футболистов, ...

В последний полноценный день на вторых сборах в Испании тренерский штаб решил особо не нагружать футболистов, ограничившись лишь утренним занятием на тренировочном поле «Marbella Football Center».

В основном тренировка носила игровой характер. Футболисты были поделены на четыре группы и провели две двухсторонки (по 10 минут) на укороченном, меньше половины, поле. Поединки прошли на высоких скоростях, в бескомпромиссной борьбе, а события разворачивались с молниеносной быстротой. К слову, одним из главных условий, поставленных главным арбитром матчей Олегом Лужным, было забивать исключительно в одно касание.

В первом спарринге сошлись «зеленые» (Коваль, Михалик, Лухтанов, Дуду, Бертольо) и «синие» (Шовковский, Гусев, Рыбалка, Гармаш, Эскобар), а также один нейтральный «красный» (Калитвинцев). Как ни старался у «зеленых» Михалик, записавший на свой счет сразу пять точных ударов, «синие» все-таки с минимальным преимуществом взяли верх – 8:7 (Рыбалка-3, Гармаш-2, Гусев-2, Эскобар – Михалик-5, Дуду, Бертольо).

После этого на поле вышли «красные» (Шовковский, Юссуф, Хачериди, Мехмеди, Нинкович, Алиев, Идейе) и «синие» (Коваль, Алмейда, Бетао, Аруна, Корреа, Ярмоленко, Милевский). Тут уже поединок закончился за очевидным преимуществом «синих» – 6:3 (Ярмоленко-3, Аруна-2, Алмейда – Мехмеди, Алиев, Идейе).

Отметим, что в тренировке не принимал участия Горан Попов. Македонец почувствовал дискомфорт в колене, в связи с чем было принято решение взять небольшую паузу в подготовительном процессе. В тренировочный центр Горан приехал, но все занятие провел в тренажерном зале.

Увеличиваются нагрузки у Андрея Шевченко. Разминку нападающий проводит наравне со всеми, после чего, когда партнеры начинают работать с мячом, приступает к индивидуальным беговым сериям в высоком темпе. Ожидается, что работать в общей группе Андрей начнет уже на заключительном сборе команды, в Израиле.

Расположение «Динамо» покинул один из ассистентов главного тренера – Сергей Ребров. Как уже сообщалось, сегодня в Москве стартовал традиционный представительский турнир «Кубок легенд» имени Константина Еременко. Изначально динамовца не было в списке заявленных на турнир, но, как оказалось, Сергей Станиславович все же воссоединится с командой, которая представит Украину, со своими бывшими партнерами по «Динамо» и сборной. Напомним, «желто-синие» на стадии группового этапа померяются силами с командами Италии и Нидерландов.

Вечером у футболистов запланировано теоретическое занятие, где ребята вместе с тренерами подробно обсудят сыгранные спарринги. Завтра у «Динамо» заключительный товарищеский матч на втором сборе в Испании – против московского «Спартака». Место проведения – «Marbella Football Center», начало – в 13:00 по киевскому времени.

11.02.2012, 19:31
11.02.2012, 19:31
87797 1 visky
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (3884 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть