Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О чем молчат критиканы Динамо Киев

2012-02-13 08:53 "Не заставляйте ходить строем ... Мы имеем право критиковать ... Снимите розовые очки ... Мы видели ...

"Не заставляйте ходить строем ... Мы имеем право критиковать ... Снимите розовые очки ... Мы видели громкие победы Динамо Киев ... Почему нас принуждают поддерживать команду, а кто же будет критиковать, как не мы?" - только и слышится в последнее время тональность оправдывающихся хулителей киевского Динамо.

Как же, людей попросили хоть раз поддержать Динамо Киев. "Кого тут поддерживать? ... Да они миллионеры, такие бабки получают, где самоотдача? Только по клубам и умеют шастать"

Получив свободу самовыражения, эти писатели ваяют тонны бруда на Динамо Киев. Определенно ведущий футбольного уикенда может им завидовать. Подозреваю, что при подготовке своих передач он предварительно выписывает перлы знакомых нам "поддерживателей" Динамо Киев. 

Самый знаменитый бруд касается главного тренера Динамо Киев, Семина Ю.П. Как же, регулярно проигрывает принципиальному сопернику, ему ни в коем случае нельзя простить поражение в полуфинале евроккубка принципиальному сопернику. Победу в чемпионате с отрывом +15 спешат объявить подарком кротов, как будто бы динамовцы обыгрывали не те же самые команды в чемпионате.

Но это все лирика. А ведь есть события в футбольном мире, которые выглядят достаточно знаково.

Волшебный тренер Моуриньо, сказочно преобразовывающий клубы, которые берется тренировать, дающий и первое чемпионство за 50 лет, выгрывающий неоднократно Лигу чемпионов. Человек добился шикарных результатов и его карьера к тоже еще не закончена.

И что мы видим в его карьере в Реале?

Ровно тоже, за что уничтожают тренера Семина "болельщики" Динамо Киев. Поражения от принципиального соперника? Их есть у Моуриньо, 5(ПЯТЬ) раз его команда Реал проиграла Барселоне, выиграв лишь раз в ничейном матче в дополнительное время.

Поражение в полуфинале еврокубка от принципиального соперника? Не забудьте Моуриньо, у него есть это "достижение", очевидно киевские непростители никогда не простят Моуриньо это поражение принципиальному сопернику.

Ну а отрыв в чемпионате от Барселоны, эти  самоценители своего критиканского самовыражения, очень точно обозначат, как подарок Барселоны. Так и будет слышаться "это не Реал выиграл, это Барселона отдала чемпионство", как будто бы не у тех же самых соперников выигрывал Мадрид.

Но этот эпизод, типичный для многих тренеров мира, умалчивается нашими критиканами. Иначе вдруг окажется, что Семин не враг всего сущего на Земле, что даже гениальные тренеры нередко попадают в подобные же обстоятельства.

Впрочем когнитивный диссонанс (прим. для ленящихся гуглить - разрыв моска) никто не отменял, наши критиканы "не заметят" аналогию с провалами Моуриньо  против принципального соперника, продолжая уничтожать все, что относится к Динамо Киев, объявляя это "поддержкой" команды.

А самое интересное - что главного тренера Реал Мадрид поддерживают болельщики даже после столь удручающей и позорной статистики против основного конкурента и принципиального соперника. Лишь у нас пасутся толпы добровольных помощников Денисова, называющие критиканство "поддержкой" команды.

Моуриньо жалуется лишь только на неадекватность журналистов, их неуемную жажду критиковать и только критиковать. Вот тут наши стороны одинаковы ...

13.02.2012, 08:53
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть