Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Грустные мысли на ночь.

2012-02-14 00:41 Чему мы удивляемся, господа. Есть закон такой в любой организации - каждый топ-менеджер будет набирать исполнителей ...

Чему мы удивляемся, господа. Есть закон такой в любой организации - каждый топ-менеджер будет набирать исполнителей по классу ниже себя, чтобы на их фоне выглядеть более профессионально и чтобы кто-то "не подсидел" тебя.
До сегодняшнего дня я нейтрально остносился к нашему, точнее, к тренеру ЮПС.но что-то сломалось.

Что? А я получил ответ, когда еще раз просмотрел матчи Динамо.
Когда я играл в футбол, то меня тренеры (некоторые фамилии многим не знакомы, но Рудаков Е.В. известно всем) меня учили - защита начинается у ворот соперника, мяч отбирают там, где потеряли, игрока атакуют два-три человека, перекрывая ему возможности паса. Играть спиной к своим воротам, быть уверенным, что за спиной твой партнер. Пас отдается ТОЛЬКО ВПЕРЕД. Если держишь мяч более 3 секунд, то должен найти свободного игрока и отдать ему в движение. Двигаться лицом к воротам противника, отдавать назад или поперек поля ТОЛЬКО, когда надо контролировать мяч или сменить скорость игры, ВСЕГДА ОТДАВАТЬ на 3-4 метра вперед игрока. Стараться отдавать "удобную" передачу. В защите 8 человек, а в нападении 9 человек. Умение отдать пас на 3 и на 30 метров. И еще многим вещам.
А в настоящем Динамо этого нет и на 10 процентов. Игроки не выполняют установку на игру, не перекрывают зоны, упускают "своих" игроков. Средняя линия у нас вообще никакая. НИКТО не убыстряет движение вперед. Аруна передерживает мяч, отдает пасы назад, когда его атакуют, то вообще не знает, что с ним делать. В крайнем случае, ударит  в сторону ворот. Соотношение - 90 к 10 в сторону промахов. Нинкович и Аруна игру читать не умеют. Алиев своей формы не набрал и не наберет, Милевский только 1-2 раза может сыграть на нервах, в остальное время просто пытается словить соперника на штрафной у ворот. Попов часто делает забросы на удачу. Ярмоленко часто рвет безосновательно одеяло на себя И т.д.
Об обороне вообще буду молчать - я по амплуа левый атакующий защитник.
ЮПС хватит уже играть за счет Гусева и Шовковского!!!!
Возвращаясь к Семину.... Ну не может он прыгнуть выше головы. Ну не может он выйти, в крайнем случае, за выигрыш ЧУ. Это его планка. И он, как и любой исполнитель, будет зубами держаться за свою должность, принижая возможности одних, а продвигая вперед других, чтобы на их фоне скрыть свою несостоятельность. Увы, не хватает мужского в характере, чтобы признать свою проф-непригодность.
Да, еще один яркий пример того,что не каждая доярка (вспоминая Ленина) может руководить государством.
Я очень спокойно относился к последнему году игры Динамо. Но стало очень неприятно, что тренер начал искать стрелочников, перестал держать процесс в своих руках и тупо поддался непонятному влянию игроков.
И пусть многие не согласятся с моим мнением, но на сегодня в Динамо нет средней линии атакующего плана, разрущающего плана, нет взаимозаменяемости в защите и нет дисциплины в игре на поле.
А "бей-беги" мы уже видели... И НИКТО не учит и не заставляет угроков ДУМАТЬ и СООБРАЖАТЬ га поле.
И пока НИКТО не умерит свои амбиции, игры не будет. Увы. средний игрок не может стать хорошим тренером. За исключением уникумов. Увы, ЮПС к такой касте не относится. Средний тренер без амбиций.
14.02.2012, 00:41
VIPGun
Автор:
(VIPGun)
Статус:
Опытный писатель (300 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть