Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алиев гонит на Семина (текстовая розшифровка)

2012-02-14 15:09 Любі друзі, ми по вуха у лайні і це лайно називається «я баюсь перемен». Що б ...

Любі друзі, ми по вуха у лайні і це лайно називається «я баюсь перемен». Що б там не казали песимісти та скептики про зміну тренера перед відповідальними грами Чукри, але Сьоміна треба «гнати в шию» якщо діалог приведений нижче є гіркою правдою:

/текст у дужках, це частини діалогу, які не чутно/

 

- /неизвестный спрашивает вопрос, вероятно, о том что не стоит тех денег второй контракт з семиным/?

- Да он пля и не стоил! Он такой просто… Раньше когда он был, пипец, был и коллектив и... а сейчас черте что: теория идет, а балаган такой, никто ниче не слушает, никто у нас вообще ниче, вообще его не воспринимают... ну молодые могут, знаешь, а команда – таа… 

- А /неизвестный спрашивает имя/?

- А? Да какой нахер… /непонятно про кого идет речь, но имя звучит как Гамуля/! Ну так, знаешь, чисто, пацаны, между собой, ааа, иностранцы… кому слово скажешь – все, пипец, начинают… /неслышно несколько слов из-за смеха/ …потому что этот распустил пля, он их вознес, вознес их, вознес…

- /неизвестный что то спрашивает, возможно, конкретных легионеров/?

- А? Ну да! Потому что он их вознес звездами, знаешь… /неслышно несколько быстрых фраз Алиева/

- /неизвестный спрашивает вопрос/?

- Ну видишь, он не специально, он же меня сюда позвал, ну из-за этого я приехал, я ж ты шо гонишь… /неслышно несколько быстрых фраз Алиева/ …на первом месте это бабло… /неслышно несколько быстрых фраз Алиева/.

- /неизвестный спрашивает вопрос, вероятно, о том, сколько же лет Семину/?

- Шестьдесят четыре, шестьдесят пять, да вот в мае… /неслышно несколько быстрых слов Алиева/ …и гнать его пипец в шею надо… /неслышно несколько быстрых слов Алиева/…пля, что он тренирует? /неслышно несколько быстрых слов Алиева/ …бабло все решает, на самом деле, а мы тут бля спрашиваем… /неслышно несколько быстрых слов Алиева/ …мы играем в одно и тоже, каждый день у нас одно и тоже, я вот знаю что мы будем допустим… мы мля зарядка… и что мы приедем сюда и я уже знаю что здесь будет, все одно и тоже, вообще ничего нового... вообще, одно и тоже… 

 

Актуальність більш якісної розшифровки діалогу є надзвичайно важливою, оскільки є певні сумніви у тому, що слова Алієва про «на первом месте это бабло» стосуються не Сьоміна, а його самого, а тоді гнати в шию треба буде ще й Алієва.

Але якщо всі слова Алієва, які чутно і не чутно (не тільки про Сьоміна) є правдою, то гнати в шию треба усіх, для кого на першому місці бабло, і починати треба навіть не з тренера, а з президента, у кого, як мінімум, комплекс «я баюсь перемен», а як максимум - «мне на всьо пох».

14.02.2012, 15:09
mit_r
Статус:
Старожил (906 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть