Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Давящая жаба из металла...

2012-02-17 22:06 Последние два дня на сайте проходят под знаком металла. Харьков долго и нудно готовился к матчу ...

Последние два дня на сайте проходят под знаком металла. Харьков долго и нудно готовился к матчу против Зальцбурга - в итоге вышли и грохнули европейского середняка. Неожиданно сильно грохнули. У наших клубов так бывает. ДК в прошлом году тоже всю зиму готовилось к матчам с Бешикташем. В итоге турков вынесли вперед ногами.

Честно говоря как тогда не сомневался в победе ДК, так и сейчас не сомневался в победе МХ.

Многие сразу припомнят Маркевичу отсутствие в составе украинских игроков... Судя по составу ДК у нас 57% иностранцев в клубе, у МХ - 51%. Ну как бы паритет. Вот только их легионеры в итоге вытесняют немногих украинцев из основы, а наши киевские заробитчаны сидят на скамейке. Вопрос - а нафиг тогда нужны легионеры, которые не играют?

Смотрю игру Металла и меня лично давит жаба... На поле виден думающий плеймейкер Соса. Ну вот смотришь на тех же легионеров из Донецка как там Алекс Тейшейра может кого-то красиво шатнуть в ЧУкре. Сразу думаешь про себя "Вот бы нам такого..." Но на донецких бразильцев денег у нас нету - за каждого 18-20 летнего пионэра из пампасов платить по 5-9 лимонов евро мы не можем. Платим по 2-3 и потом отдаем в аренду... Така ось у нас бизнес-модель.

И вот смотрю я на Сосу и понимаю, что его взяли за пару лимонов - как раз нам по деньгам. Но к нам он не перешел, а перешел в европейски заштатный Металлист... Раскрылся, сейчас будет большая проблема его удержать, ну и даже любая продажа отобьет кучу денег.

Вот смотрю на Сосу и понимаю, что вряд ли бы он у нас заиграл... Он отдает пасы быстро и на быстрых игроков. А с кем ему у нас так обыгрываться? Вот как-то не с кем... Жалко.

Тайсон. Такой типичный бразильский босяк - выучки тактической никакой, вот только парень с пляжа. Ну вот как-то так, хоть и грубо. Но из его техники выжимают максимум - на фланге уже от него шарахаются. Сразу смотрю на него и думаю, что у нас же по идее такой же Дуду. Ну зачем-то ж брали его - выпускайте, хай финтит... Думаете выпустят?

Конспекты Лобановского. Ну мол играют в лучших традициях ДК. Сорри, но базовые элементы типа прессинга, флангов и т.д. - это уже базовые особенности современного футбола. Динамовский футбол можно ворча и вспоминая былое приписать любой команде добивающейся успеха.

Ну и фразы типа, как можно болеть за Металл, если ты болела ДК. Объясняю, почему буду всегда болеть за любой украинский клуб. Пример из жизни: в России есть всякие там оппозиционеры. Вот возьмем Навального - ну такой типа борец с режимом и т.д. Как только дело доходит до отношений с Украиной, то становится типичным российским зашоренным националистом: "Фактически мы один и тот же народ... мы должны усиливать эту интеграцию... Вещи с Газпромом это же всего лишь пыль на огромном пьедестале украинско-российской единства..."  Такой себе ядренный пещерный российский империализм!

Это я к чему всё? К тому, что в ЧУкре я за родное ДК! Плююсь, терплю и болею, потому что оно мое Динамо. Но весь срач с ШД/ДД/МХ только для внутреннего пользователя. А на евроарене я за все жовто-блакитне! В 1997-99  за нас тоже болели по всей Украине. Тогда вместе с нами Реал проходила вся Украина и никто не думал вспоминать про внутренние ссоры и т.д.

Предалаю тоже самое сделать и сейчас - просто болеть за своих, у которых игра получается. Когда игра получается у нас, то поверьте за нас тоже болеют везде. Тому що свої! Тому що наші! Я вболіваю за своїх - мої живуть в моїй Україні.

17.02.2012, 22:06
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Барселона 0 : 0   26 февраля 17:15
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм - : - 26 февраля 18:30
Чемпионат Испании Атлетик Гранада - : - 26 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть