Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Священная война

2012-02-21 12:02 В последнее время развернутая на сайте широкая компания по борьбе с критиками и нытиками достигла просто ...

В последнее время развернутая на сайте широкая компания по борьбе с критиками и нытиками достигла просто угрожающих размеров. При этом в качестве аргументации приводятся не только совершенно нелепые сравнения и смешные аргументы, но и, на «худой конец», вообще банальные оскорбления в духе «любите или идите».

Поначалу очень хотелось «напысать» что-то в том же духе для «заезд» (или как там сейчас по-моднявому я не знаю) из команды истинно верующих, но, пожалуй, не стоит уподобляться всякого рода Киркоровым, Денисовым и прочим Валам. Оставлю эти красивые слова и ничем не примечательные «посылы» всякого рода звездунам – они явно разбираются в терминологии господина Денисова гораздо лучше меня.

Хотя бы просто потому, что упомянутого господина я просто не слушаю, ибо по моему скромному разумению ничего умного он сказать не может.

Но борцы со Свидетелями Великого футбола не устают строчить блоги о развеянии мифов, не замечая при этом, что сами становятся их творцами.

Причем развенчать их мифы поможет отнюдь не Арсен Венгер и даже не сэр Фергюссон,а само Воплощение тренерской мудрости, а для меня – неиссякаемый источник вдохновения. Даже не знаю, что буду делать, если этот светоч вдруг безвременно угаснет.

Все-таки гениальный он, этот самый-самый-лучший-после-ВВВЛа-тренер-Динамо.

Итак, Миф № 1 – Дайте спокойно работать, затравили уже.

Ответ (самого Семина, между прочим, не какого-то там Нытика):

Есть люди, которые своей критикой могут помочь или хотя бы заставить задуматься над существующими проблемами. А то, что меня критикуют, — так я на это давно махнул рукой: прошло — ну и прошло.

Источник: http://dynamo.kiev.ua/articles/84281.html

Прошло – ну и прошло. Это называется - затравили?

От меня лично - особенный плюс СЛГТДВВиН* за честность. То есть люди такие есть, но я давно махнул рукой – не задумываюсь, как могу, так и тренирую. Уже прошлый для нас евросезон наглядное тому подтверждение – грабли, грабли, еще раз грабли и все время грабли (прошу учесть – это ни в коем случае не критика, Боже упаси, это реклама хозяйственных товаров, приуроченная к открытию нового садово-огородного сезона).

Миф № 2  - Для того, чтобы создать команду, нужно N-миллионов евро/долларов.

Ответ того же Семина из того же вью:

 Если вам дать 250 миллионов евро в год — чтобы бюджет был сопоставим с «Барселоной», «Динамо» сможет играть на равных с каталонцами?

— Я думаю, мы еще находимся не в той стране. Что Россия, что Украина. Игроков можно собрать на эти деньги, но уровень чемпионата постепенно их понизит, не даст им совершенствоваться, развиваться. Те большие мастера, которые придут за 250 миллионов евро, со временем станут хуже — потому что во внутреннем первенстве не будет соответствующей конкуренции.

Источник: http://dynamo.kiev.ua/articles/84281.html

Как Вам это нравится, господа-товарищи? Ваш высокий идеал лично опровергает созданный Вами миф. Что же наступит опосля того, как «уровень чемпионата» «понизит игроков»? 

Я «танцую» от возможностей игроков.

Ю. Семин

Источник – все тоже интервью журналу FootballMag. То есть мы снова начнем процедуру избавления от «балласта» с целью приобретения потенциального «балласта», только более свежего. А при чем здесь это? спросит какой-нибудь мастер-логик с глубоким знанием процедуры переодевания Керенского.

Нет, это не просто «афоризм». Это начало следующего мифа.

Миф № 3 – Игроки не уровня «Динамо». Берут кого попало, не консультируясь с Главным тренером.

Юрий Павлович, Вам слово:

В отпуске работа не останавливается. С президентом клуба Игорем Суркисом часто созваниваемся, беседуем о селекции, усилении состава. На связи и с игроками, сотрудниками клуба. Так что работа продолжается.

Источник: http://dynamo.kiev.ua/articles/84281.html

Да, работа продолжается. Работа, направленная на обновление балласта. И так из года в год по замкнутому кругу. Потенциал - купили – сидел на банке/сыграл несколько игр/может даже играл сезон – отсидел «сиделку»/травма/аренда – дубль – балласт. А балласт не соответствует уровню Динамо.

А каким образом происходит процесс превращения потенциала в готовый к продаже балласт, рассказал голос, подозрительно напоминающий Александра Алиева. Но это ж так – рабочие моменты, а не свидетельство плохого микроклимата в команде. Главное, чтобы «дятлы» по полю бегали и выполняли тренерскую установку.

Кто же виноват в провале пришлого сезона? Мы, «неистинные» болельщики. Болеем плохо…

___________________________________________

* - СЛГТДВВиН – самый лучший главный тренер Динамо всех времен и народов

21.02.2012, 12:02
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2112 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть