Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что Ахметов пообещал Федецкому?

2012-02-21 12:42  

 

ринат ахметов, артем федецкий, карпаты львов, шахтер донецк, , Шахтерринат ахметов, артем федецкий, карпаты львов, шахтер донецк, , Шахтер

Зимнее межсезонье неумолимо приближается к концу, однако в одной из главных его загадок все не видно просвета. Ситуация в Карпатах относительно Артема Федецкого продолжает оставаться неясной. В связи с этим журналист Время Футбола связался с футболистом национальной сборной Украины, в надежде прояснить непонятную ситуацию.

 



— Продвигаются ли ваши разбирательства против «Карпат»?
— Пока ничего нового не могу сказать. Я думаю, что Вам лучше выйти на руководство «Карпат» или «Шахтера». Думаю, там вам больше скажут…

— Вы говорили, что вашим делом занимается лично Ринат Ахметов. Ринат Леонидович держит вас в курсе событий?
— Он мне звонил, и говорил, что сделает так, как было бы лучше для меня, как для футболиста.

— «Карпаты» в последнем официальном заявлении сообщали, что они предлагали «Шахтеру» пять вариантов, которыми могли бы остаться довольны все три стороны. Вам что-нибудь известно об этом?
— Да, я видел эти пять вариантов.

— И они действительно могут решить проблему?
— Лучше спросите об этом у «Шахтера»… Я думаю, если бы эти варианты их устраивали – все это давно бы решилось, или должно находиться на стадии решения. Не могу говорить за «Шахтер»…

— Недавно в одном из интервью тренер сборной Андрей Баль выразил надежду, что ситуация, в которой вы оказались решиться благополучно. Скажите, звонили ли Вам лично тренеры сборной, и общались ли на эту тему?
— Нет, тренеры сборной не звонили. В прессе уже итак много написано по этому поводу, поэтому звонить и что-либо уточнять не стоит. Я думаю итак все ясно. Что касается меня, то я к себе отношусь добросовестно, и не позволяю себе расслабляться даже в этой ситуации. Я никогда не опускаю руки, и стараюсь держать себя в максимальной физической форме.

— То есть сейчас Вы продолжаете подготовку в дубле «Карпат»?
— Пока что у меня повреждение и идет реабилитационный период. На данный момент занимаюсь отдельно, под присмотром докторов команды.

— Надеюсь, ничего серьезного?
— Нет, все нормально. Это от синтетических покрытий.

— Ваш отец говорил, что если «Карпаты» не возьмут вас на сбор 12 февраля, тогда уже на следующий день вы можете оказаться в новой команде. Были варианты?
— Варианты были, и варианты есть, но я сейчас этим не «заморачиваюсь». На данный момент у меня контракт до 31 мая с «Карпатами». Сначала нужно решить все вопросы с руководством «Шахтера» и с руководством «Карпат», чтобы все остались довольны. Сейчас у меня контракт с «Карпатами», и как будет дальше – это решают «Карпаты» и «Шахтер». Источник: Время Футбола

21.02.2012, 12:42
21.02.2012, 12:42
88740 0
master555
Автор:
(master555)
Статус:
Старожил (545 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть