Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Галопом по европам.

2012-02-26 15:27     Прошла очередная неделя европейских кубков. И, если, в Лиге Европы все, уже, решилось, то ...

    Прошла очередная неделя европейских кубков. И, если, в Лиге Европы все, уже, решилось, то Лиге Чемпионов, теоретически, ясно не все.

   Касаться всех команд не буду, дабы не раздувать текст и не повторять известные всем результаты. Выскажу, лишь, соображения по поводу российских и украинской команды.

Соотношение, 4/1, на весеннем старте,  было, явно, не в нашу пользу. "Старший брат" выглядел, намного, предпочтительней. Но, как показали игры, все относительно и большого, четырехкратного, разрыва, по существу, не было. Просто, где-то, россиянам больше подфартило, хотя, все же, объективно они сильнее. Не намного, но сильнее, что отобразилось в противостоянии пар Динамо-Рубин и Шахтер-Зенит.

     И все же, как выглядит сейчас "корыто" российских успехов.  Сразу скажу, на новое не похоже, сплошные дыры. Рубин и Локомотив, уже, за бортом еврокубков.  Тут, конечно, есть и объективные причины, из которых первой является отсутствие достаточной игровой практики зимой. Если бы она была, результат мог бы быть и лучше.

    Две другие российские команды в турнире более высокого ранга, тоже, скорее всего, "ракетки зачехлят". Два гола, забитых на выезде лидером португальского чемпионата, делают задачу Зенита архисложной. Хотя, надежда остается. Шансы ЦСКА, как и можно было предполагать заранее, мизерные, совсем. И, все же, игра ЦСКА с безусловным лидером в Европе показала, что играть с ними можно, но для этого надо, для начала, подтянуть культуру паса. Пас в ЦСКА архирасхлябанный, потери на голом месте постоянные и оправдать это, только, отсутствиеи практики, нельзя, так как и осенью было то же самое. А, отдавая сопернику 4 из 5-ти мячей, просто так, рассчитывать на общий успех с командами класса Реала невозможно.

    А вот с командами класса Зальцбурга - можно, что и доказал украинский Металлист. Эйфория от их победы у многих зашкалила, я же, даже, игру не досмотрел, зная как поведет себя команда с противником другого уровня.

    Тем не менее, приведенное выше соотношени 4/1 на следующей неделе превратится, скорее всего, в 0/1. Греет ли это мне душу? Где-то - так, хотя, как написано выше, все мы из одного болота и радоваться, скорее всего, не стоит.

   Ну и все. Просто, попытка написать что-то на футбольном сайте, непосредственно, о футболе. А то алиевы и дуды, не люблю это выражение, но "задолбали".

26.02.2012, 15:27
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5061 комментарий)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть