Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не стреляйте

2012-03-06 16:35 Не думал, что когда-нибудь буду писать такой блог. Отношения с отцом у меня были не очень. ...

Не думал, что когда-нибудь буду писать такой блог.

Отношения с отцом у меня были не очень. Как-то не складывалось у нас общение. Он был немногословен, иногда грубоват, любил выпить. Возможно, специфика работы наложила отпечаток на его манеру общения с людьми – всю жизнь проработал водителем автобуса. Раньше я думал, ну что такого, крутишь себе баранку и мозги напрягать не надо. Сейчас думаю немного иначе: вставать на работу нужно было в 4.00 утра; расслабляться за рулем ни на секунду нельзя, чтобы никуда не въехать, не задавить; хамовитые пассажиры тоже встречаются, но нужно стараться не обращать на них внимание; опять же много ли встречается на дороге водителей, уступающих автобусу право выезда с остановки? А может папа мой был просто вот таким эмоциональным человеком, правоту свою в основном криком и матом доказывал. Мы с ним почти не общались, «да», «нет» и т.п.

Выпивал он часто и как-то накануне моей свадьбы мы сильно повздорили и я ляпнул что-то вроде: «Чтобы я тебя не видел у себя на свадьбе». Мама потом сгладила ситуацию и по умолчанию отец все же присутствовал.

А через две недели он умер. У него была стенокардия, во время чернобыльской аварии он вывозил оттуда людей, плюс еще алкоголь. Ему было 56 лет. Я не плакал во время похорон, не знаю почему. Походу не было у нас нормальных отношений «отец и сын». Прошло уже 14 лет и с каждым годом я чувствую, как мне его не хватает. Он не увидел замечательных внучек, не успел отдохнуть на пенсии, никогда не был в Европе и всегда ругал коммунистов. А главное, я никогда не смогу извиниться за свои слова перед свадьбой. Неужели это последнее, что он запомнил из всего нашего «общения»? Он мне часто снится.

Собственно о чем я? До недавнего времени я очень часто ругал Семина, подначивал, можно даже сказать хамил. Я априори считаю, что тренер это 99% успеха команды. Где-то неделю две назад я прочитал один короткий нашего пост болельщика, вероятно живущего в Израиле. Дословно не помню, но похоже так: «Видел сегодня, как Семин гулял по берегу моря, а потом долго сидел в кресле на берегу. Такой грустный-грустный».

Быть может что-то надломилось в нем после Алиевской истории. Поставьте себя на место тренера – вы доверяете игроку, считаете, что у него есть хороший потенциал, даете достаточно много времени на восстановление кондиций, да и вообще наивно полагаете, что игрок за вас и в огонь и в воду. А тут – бац. Мир с ног на голову перевернулся. «….тренер никакой, все однообразно, никто его не слушает, балаган…». Да не об Алиеве блог.

Да, Семин не Моринью.

Да, он слишком мягкий человек.

Да, добрый человек это не профессия.

Да, он сам виноват, что игроки сели ему на голову и ноги свесили.

Да, возможно Максимов или любой другой тренер добился бы большего с Динамо.

Да, у него такая тактика, которая мне не особо нравится, а я хотел бы поднять скорости в два-три раза.

Да, мы вылетели из ЛЧ и ЛЕ. Возьмем ли золото ЧУ покажет время.

Но, сейчас мы лидируем.

Суркиса Семин устраивает и вероятно не только исходя из результатов турнирной таблицы.

Мы Семину зарплату не платим. И другому тренеру тоже платить не будем.

На «Юргенов Клоппов» и игроков под запросы супер-тренеров у Суркиса денег нет.

Все думали, что Виллаш-Боаш сделает из Челси конфету. Абрамович не захотел ждать три-пять лет.

На сегодняшний день мы имеем то, что имеем. Могло бы быть лучше? Вполне возможно. Скорее всего да. Но сегодня у нас Суркис, Семин и все те игроки, которых Вы знаете. Я не против критики, скорее за, но как нам помогут лозунги «чемодан-вокзал-Москва», чтобы выиграть чемпионство? Мы можем однозначно накалить обстановку такими же лозунгами на стадионе. Но зачем? Я уверен Семин слышал запись с Алиевым, читает «Динамо от Шурика», ведь ему как любому человеку интересно услышать оценку качества своей работы. Так же как и футболистам. Будет ли положительно влиять на игру наш психологический пресс? Я не призываю только хвалить и аплодировать, но помогите команде, ослабьте давление. Разве 1:0 с Арсеналом это не победа? Или мы играем ради игры, а не ради результата. Результата, который дался не легко. Барса и Реал тоже не всем пятерку мячей загоняют.

Не думаю, что Юр Палыч в его возрасте изменится кардинально после наших негодований и все поменяет на 180 градусов. Он не станет жестче с игроками и не станет вторым Лобановским. А кто станет? Суркис не уволит тренера с которым команда лидирует в национальном чемпионате. А как будет поглядим.

Я тоже хочу, чтобы мы феерили в Лиге Чемпионов и побеждали всех на классе в ЧУ, но я не президент клуба, у меня нет миллионов на команду и тренера. Я могу помочь команде делом – посещать все матчи на стадионе, могу помочь словом – благодарностью или справедливой критикой. А могу и навредить словом. Как сказал один незнакомый мне товарищ: «Я могу отказаться от того, чего я не говорил, но я не смогу
отказаться от того, что уже сказал». Соломон Ибн Габирол, «Жемчужины мудрости»

06.03.2012, 16:35
06.03.2012, 16:35
90176 153 lypiridis, ispolnyaushiy, alkam, alyar, korner, SergeyYar, daris, pusrg, viklop, bbc, Gonzo, Povzun, Garrok, ed78, rumynchik, stuvaler, Hunter12, soi2374, smile_skull, kadur07, random, gron, TTT, papaurban, StaleWar, sgn33, lsplsplsp, nimmy, asparagus, Evgeny.71, Indie, shynasm, Misu, Goa, Shved, Doc, Andy_P, chees2104, ldixm, scorpio19, Worldow, ansem, strelok_s, master555, osa, fcdimati, olschanetzki, komora, A3a3el, kucheryan, mavka, geshka, mIK_LH, FanVovan, remonter, peacemaker, fRz, wdsh56, serg_75, WTO, florin, Jonas_Bell, qwerty0258, Dum, alleks2002, Consiglieri, MegaSeedorf, slava_dk, natty-bumppo, AHATOM, RishkoRobert, Eternityoflife, sunshine, bchl, Sokil_Kiev, Dark19, RomaFCDK, xMISTIKUMx, faster, Ewgesha87, godar, pavel58, fuckkrot, EPRST, qse2010, say_hello, s70, papanya, Zzak, AleksGodwin, nuc, didusj, star13, SuperCup1975, Matros_FCDK, Orig, knock_Kyiv, max.kudlyak, pyfnjr, xx2z, AndriyFCDK, malkyt, dinamohysev, bergamo2007, liema15, A.Manson, sv1211, koshafandk, voffka, itan14, A1398, exelban, cure, Yra91, DinamoandUkraine2, sgi, solosha, Great_rex, vitalikk, Alko_ShovkovskaYA, Kirill_DK, michael_forsage, Manager_Srednego_Zvena, ber.timofey, als1112, egorcom, fugo, SERG888, DFB-82, DD_DK, krotivnori, Baltazors, Sofocl, andegra, ilich, sergiy_tyschenko, dushenko_1927, vsebudeDK, consul7477, blyahontov, viktorgor, AndiyPodil, Nick-oleg, Devil2000, Dmi_Der, Armatyr, Dynamo-Best, Bibip, Bondyara1970, Glok68, KIEv73, Terminator, linn
prutyan
Автор:
(prutyan)
Статус:
Эксперт (7104 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть