Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Защитник Металлиста и что показал Олимпиакос

2012-03-09 00:15 Сегодня в первом матче 1/8 Лиги Европы харьковский Металлист на своем поле проиграл греческому Олимпиакосу. Не ...

Сегодня в первом матче 1/8 Лиги Европы харьковский Металлист на своем поле проиграл греческому Олимпиакосу. Не скажу, что этот результат стал для меня неожиданным - на таком этапе турнира уже каждый может выиграть у каждого. Сегодня проиграли оба фаворита из Манчестера, но во всех парах до конца ничего не ясно.

Ожидал правда одного - язвительной реакции на результат в блогах :) Казалось бы, Металлист в чемпионате обыгран - как обыгран мы вспоминать не будем, и в этом сезоне нам они уже не соперники, но выход в 1/8 Металла не дает спать спокойно многим :)

Что показал сегодняшний матч? Он показал, что Олимпиакос ничего не показал - сорри, но много игры от греков я так и не увидел. До матча в Харькове все "делали" фаворитами хозяев, они расслабились и получили. В ответке вполне возможно, что уже Оли мысленно прошел дальше.

Металл вообще странная команда. Если игра пойдет, то пару голов сопернику обеспечены - причем любому. А вот если нет, то будет нудная попытка хоть что-то закатать на протяжении 90 минут. Домашний матч с АЗ, домашний с Динамо, тот же матч с Оболонью. Как-то уж очень четко у них прослеживается вот это "чего-то сегодня не наш день"

Однако, я бы особо не расстраивался. 0:1 - конечно крайне поганый счет. Но сразу вспоминается 0:0 в домашнем матче с Сошо... Перед выездом в Францию было стремно, а оно вон как кончилось. В чем теперь будет главная проблема Оли дома - Металлист же таки попрет вперед и как показал сегодняший матч, он таки может забить. А после гола уже проблемы начнутся у греков... Ну вот будем как-то так надеятся :)

Судейство - нормально так судил, но вот зачем было удалять. Оба летели - просто грек красивее корчился. Неужели арбитры на все это ведутся? Причем вроде ж опытный арбитр ну так чего удалять, если оба могли друг другу оторвать ноги?

Ну и конечно затроним любимый аргумент "любителей" Металла - у них в составе одни легионеры, за кого ж там мол болеть... Вот смотрел вчера Бенфика - Зенит и оказывается в стартовом составе легендарной Бенфики (Эусебиу и все такое...) не было ни одного португальца. Вот казалось бы у кого нету проблем с выбором игроков, так это у португальцев, но даже тут умудрились... Где там любители рассово правильного футбола критикующие Бенфику? Чего-то не слышно :) А сколько киприотов вышло вчера в основе АПОЭЛ? Правильно, один! Прямо как в Металле :)

Что еще отмечу... Папа Гуйе... Я не знаю как ему это удается, но в итоге он выходит победителем из почти любого единоборства. Вроде и форвард прикрывает, вроде и ты дальше от мяча, а в итоге как-то ногу выставит, где-то ототрет от мяча, то перехватит... Вот только в драку не надо было лезть. Еще непонятно чем бы закончился тот эпизод для греков - по идее тоже можно было вытянуть красную за удар соперника и т.д. Был бы момент, а карточка найдется - примерно по такому принципу судят теперь в Европе :)

Жду ответного матча с интересом. Задача сложная, но, как показала защита Оли, довольно достижимая. Как адекватный болела ДК желаю Маркевичу намАтиваровать команду на второй матч и единственным из СНГ пройти дальше в еврокубках. Пусть потом соседи рассказывают чей чемп сильнее, если наши единственные останутся в еврокубках :)

09.03.2012, 00:15
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть