Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Плохая копия Скунса

2012-03-12 13:12 После футбольных баталий смотрел вчера и Профутбол и ФУК. Уважаемый Правда в своем блоге http://dynamo.kiev.ua/user/pravda/90797.html обозначил ...

После футбольных баталий смотрел вчера и Профутбол и ФУК. Уважаемый Правда в своем блоге http://dynamo.kiev.ua/user/pravda/90797.html обозначил проблему тенденциозности Циганика. Я же хочу акцентировать внимание общественности на другом.

Последние 10 лет информационное пространство претерпела кардинальные изменения. Это раньше достаточно было иметь лояльность газеты Команда и не париться ни о каком черном пиаре конкурентов – он просто не мог дойти до потребителя через ограниченное количество возможностей коммуникации.

Сейчас футбольный болельщик имеет ДЕСЯТКИ достаточно серьезных каналов получения информации и для того, чтобы завоевать его доверие, нужно доносить свою позицию грамотно и крайне профессионально. Когда появился Профутбол, была надежда, что он станет противовесом Скунцевому ФУКу. Надежда не оправдалась. И дело даже не в том, что Циганик глорит за Днепр – не самое худшее пристрастие, не надо забывать, что Днепр – наши братья. Циганик просто крайне непрофессионален.

Вот вчерашний эфир. Вроде и правильно он хотел обратить внимание на убийство Днепра. Согласитесь, Днепр и правда судят препаршивейшим образом. С той же Ворсклой днепрян с самого начала на свисток посадили. Но подача… Бог ты мой, к чему эти истерики, визги, выпученные глаза и апелляции к экспертам?! Этот позорный вереск говорил лишь о том, что у Циганика не было ни малейшего плана, сценария, обсуждения этой проблемы. Наш маленький Буонапартий решил, не мудрствуя лукаво, по ходу передачи сымпровизировать. Это логично, ведь писать всякие сценарии, вычислять хронометрах, моделировать реакцию аудитории на авторский текст и строить логически безупречную цепочку доказательств судейской предвзятости Игорю крайне скучно! Лучше вот так, с пеной у рта, на лихом коне. И никого не интересует, как это будет выглядеть со стороны.

А теперь посмотрите на Скунса. Александр не просто хорошо, а идеально, как по нотам разыграл свою партию. Сначала разобрался с Рамосом. Это было красиво. Следите за руками:

Скунс явно обздался в прошлом репортаже, когда обвинил Рамоса в краже телефона Стеценко. При этом вместо извинений он выкрутил ситуацию таким образом, что Рамос этот инцидент… частично признал!!! Логика такова: Рамос признал что телефон у Стеценко действительно пропадал – ФУК тоже говорил, что телефон пропал – Значит ФУК сказал практически правду.

Естественно, такие подробности, как то, что факт пропажи телефона Стеценко НИКАК не может говорить о том, что его украл Рамос стыдливо опускается. Как и слова Рамоса о том, что не встречается со Стеценко без переводчика.

Т.е. была наглейшая ложь, но сюжет срежисирован так профессионально, что человек, который не в теме (а таких 60% среди всех интересующихся футболом время от времени) и смотрит телек в фоновом режиме подумает, что Пенисов дело говорит.

После такой подводки, где Рамос выступает мутным типом, который то ли крал, то ли не крал мобильный телефон, Скунс идет к главной теме выпуска.

Сюжет. Днепр жалуется на плохое судейство. Так ли это? Давайте посмотрим. Показывают все моменты нарушений, в которых дают карточки. Обыватель не может оценить, насколько они заслуживают карточек, но контакт на всех нарушениях есть. Посему объявляется, что все они – справедливы. При этом, естественно, не рассматриваются аналогичные нарушения Ворсклы, не повлекшие за собой желтых карточек. Дальше – маленькая частичка правды (она обязательно должна быть в каждой отличной большой лжи). Показывают нарушение Кравченко и признают: да карточка неправильная. Зачем? Все просто, логика такова: карточка на Кравченко неправильная – Кравченко незаслуженно пострадал – люди любят защищать обиженных – Кравченко хороший парень – Хороший парень заслуживает доверия. А раз Кравченко заслуживает доверия, то свои выводы ФУК подкрепляет словами игрока Днепра Кравченко. Поэтому, когда показали все карточки Днепра звучит речь Кравченко о том, что карточка Боатнега залужена и вопросов нет. Делается вывод: претензии Днепра к судейству надуманы, оно было хорошим и игроки Днепра это подтверждают. Но Кравченко возмущен, показывают, как он говорит, что очень хотел сыграть с Динамо, но теперь пропустит эту игру. Кто виноват? И тут синхрон Кравченко: «Динамо хочет, чтобы мы впятером вышли?». Конечно Кравченко на эмоциях после неудачной игры и своей дисквалификации, конечно у Кравченко нет никаких доказательств, что за дисквалификацией стоит Динамо, но слово «Динамо» уже в эфире и оно привязано к тому, что не дает играть хорошему парню Кравченко!!! Естественно, то, что судья донецкий, никем даже не обсуждалось, равно как и то, кто имеет больше влияния на нынешних подчеркнуто независимых судей. Вот так, просто и элегантно из темы плохого судейства для Днепра Скунс вымутил тему убийства Днепра нашим клубом.

Негодяй ли Скунс? Да, негодяй! Имеет ли он честь? Нет, не имеет. Но он профессионал и работу свою знает крепко. Пропаганда – важнейшее оружие в сегодняшнем мире. Можно быть белым и пушистым в натуре, а в информационном пространстве кто-то кинет в тебя какашкой и ты уже полноценная какашка для миллионов, которые тебя и в глаза не видывали. И шансов оправдаться – ноль!!! А можно быть полным дерьмом, но всякие скунсы поколдуют, и получится конфетка. Нам нужна передача, которая разоблачала бы кротячью брехливую пропаганду, но Циганик и Скунс играют в разных лигах… к большому сожалению((((

12.03.2012, 13:12
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть