Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кривбасс- Динамо или к Евро готовы!

2012-03-12 14:01 11 марта в 22 туре Чемпионата Украины по футболу динамовцы встречались с Кривбассом в гостеприимном городе ...

11 марта в 22 туре Чемпионата Украины по футболу динамовцы встречались с Кривбассом в гостеприимном городе Кривой Рог.

Все вопросы в игре были решены уже к 10 минуте. На 5 мин. после отличной передачи Мехмеди,  мяч в сетку ворот вколачивает Андрей Ярмоленко. Следует отметить, что Андрюше, как человеку воспитанному, стоило в этом моменте поблагодарить и пожать руку защитнику криворожцев, уснувшему в своей штрафной площадке, когда партнеры пытались создать искусственное положение вне игры.



На 10 минуте, привычно самый активный из киевлян, Олег Гусев пробивает штрафной. Мяч попадает в Федорчука, рикошет и Лобжанидзе, красивым и точным ударом головой, отправляет мяч в собственные ворота. Автогол, 0-2, матч можно заканчивать.

Но киевляне  по инерции атакуют, что очень радует всех, кто знает любимый футбол Юрия Палыча. На 13 мин. отлично пробивает головой Гармаш, но вратарь Кривбасса Штанько показывает чудеса реакции. Затем было еще пару моментов у Гусева, но для хозяев все закончилось благополучно.

Примерно с 20-й минуты киевляне начинают играть в любимый семинский футбол. Динамо отдало инициативу Кривбассу, но криворожцы, ошалев от такого подарка, даже не знают, что с этой самой инициативой делать. В общем, ситуация во второй половине тайма сложилась следующая: киевляне откровенно валяют дурачка в атаке, а Кривбасс, кроме бесполезных навесов в штрафную ДК, от которых даже Хачериди хихикает, ничего создать не может.

Справедливости ради, стоит отметить, что Кривбасс мог на 45 минуте возродить интригу, если бы Федорчук смог нормально попасть по мячу после очередного навеса. Но не судьба. 0-2. Перерыв.

Второй тайм начался феерией Бетао. На 48 минуте бразильцу стало интересно, смогут ли криворожцы с 5 метров пробить Сашо или не смогут. Еслинек пробивает в падении, но мимо. Шовковский грозит пальцем Бетао, а Бетао хитро улыбается.

На 56 минуте Ярмоленко включается в битву с Адриано в номинации "Самый удачливый нап". Гусев навертел защитников слева, вошел в штрафную,  посадил на задницу вратаря и отдал пас Андрею, приговаривая "Забивай, дубль будет". Но Ярмоленко, почему-то на Олега обиделся, и, вместо удара в пустые ворота, лупанул в Гусева , от которого мяч попал в штангу и вылетел обратно в поле.

На 61 минуте у игривого Бетао снова возник вопрос, смогут ли криворожцы попасть с 3-х метров в ворота. Иващенко бьет в упор головой, но попадает в штангу. Бетао хитро улыбается...

На 65 минуте, заснувший минут на 40 Мехмеди, видимо окончательно замерз и решил немного поиграть в футбол. Вместе с Брауном они решают показать Кривому Рогу, как играет Барселона. Мехмеди отдает пас Идейе, тот, в одно касание пяточкой выдает пас партнеру в штрафную. Мехмеди бьет не сильно и прямо в голкипера. Красиво, но не эффективно.

На 81 минуте на поле вместо Брауна выходит Саня Алиев. Благодаря его действиям сооружается третий гол в ворота Кривбасса. Алиев настырно пристает к защитнику криворожцев, отбирает у него мяч и пасует на Ярмоленко. Андрюшка видит перед пустыми воротами прыгающего и машущего руками Мехмеди, не жадничает и отдает голевой пас. По пустым воротам Мехмеди не промахнулся. Поздравляем с первым голом в официальном матче! 0:3- матч закончен.

Теперь немного по персоналиям. Лучшими игроками вчерашнего матча в составе киевлян, назвал бы Гусева и Ярмоленко. Хотя, промах Андрея в пустые ворота и пара обрезок несколько настораживают. Но в целом, очень неплохо. Про Гусева говорить особо нечего. Активен, эффективен, работоспособен. Как и всегда. Радует в последних играх Хачериди. Надежно, солидно и без карточек. Напрягает откровенно слабенькая игра Брауна уже во втором матче подряд. Грешу на тактическую схему Семина с одним напом, но это такое, для отмаза. Ждем, что покажет Идейе в дальнейшем. Абсолютно темная лошадка Мехмеди. Большую часть матча проспал. Если бы не чудо-пас в первом тайме и не гол во втором, можно было бы говорить, что Мехмеди играл против своей будущей команды. А так- пока не понятно, надеемся на лучшее. Вновь напомнил желтой карточкой о себе Дениска Гармаш. Ради справедливости отмечу, что и на себе насобирал достаточное количество предупреждений для Кривбасса. В целом, Гармаш провел посредственный матч. Повеселило, как играли два брата-акробата Бетао и Данило. Чтобы долго не философствовать- это не защитники для киевского Динамо.

Огорчила очередная травма ( возможная) Михалика и отсутствие Милевского. Надеюсь, что у Тараса повреждение не серьезное. Что до Милевского- опаздывать на тренировки грешно и непозволительно, решение Семина не включить Артема в заявку абсолютно правильное. Но кроме карательных мероприятий, на мой взгляд, Палычу необходимо пообщаться с Милевским и помочь талантливому игроку приносить пользу команде. В том, что Артему это под силу, уверен, никто не сомневается.

Ну и напоследок, пару слов о болельщиках Кривбасса. Фанаты в Кривом Роге готовятся к Евро 2012 во всю свою мощь. Видимо, их очень задело, что финал Чемпионата Европы будет проводиться в Киеве на Олимпийском, а не на стадионе Кривбасса. Болельщики решили показать всей Украине и , по возможности, Европе, как креативно и с изюминкой умеют болеть в Кривом Роге за любимую команду. Разве не прекрасно лупануть снежкой в голову боковому арбитру? Где в другой стране мира такое можно увидеть? А бросок мандаринкой в Ярмоленко? Это вам не Роберто Карлоса бананами кормить. А швырнуть на поле пивную бутылку? Смотрите, мол, мы не жадные, у нас еще самогонки с собой 3-х литровая банка. Сразу видно, что криворожские болельщики готовили эту акцию не один месяц. Ярко, феерично, красиво.. А забег двух синих быкодоров с дебильными улыбками на несвежих лицах? Смотри, Европа и у нас стрикеры есть. Пусть пьяные имбицилы, но есть. Ну и достойным финалом болельщицкого поведения стали последние кадры трансляции матча. Два, синих в хлам, болельщика Кривбасса, обнимаются с безумными улыбками на лицах после проигрыша любимой команды и весело тыкают "факи" в телекамеру", очевидно, передавая приветы своей семье и детям. Такого количества пьяного и неадекватного быдла Украина, в своей футбольной истории, не видела. Ну да Бог с ними, надеюсь, что Кривой Рог долго не увидит футбола. По-человечески, жалко Максимова и его команду, которой приходится играть для таких "ценителей" игры...

Завершился очередной тур, киевляне сохранили 3-х очковый отрыв от Шахтера и оставили далеко позади Металлист. Теперь ожидаем бой с Днепром. Однако, не думаю, что он будет тяжелым, ведь главная звезда Днепропетровска, бывший динамовец донецкого происхожения по фамилии Кравченко сыграть не сможет из-за дисквалификации. Огромная потеря "Днепра" и, по мнению того же Кравченко, итог встречи предрешен... Смешной малый

Информация предоставлена блогом "Объективно о Динамо Киев"

 

12.03.2012, 14:01
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть