Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ребятки! Давайте жить дружно!

2012-03-16 17:00 Ребята! Борьба "правильных" (ну, тех, у кого "одна команда - одна любовь") и "неправильных" (тех, кто ...

Ребята!

Борьба "правильных" (ну, тех, у кого "одна команда - одна любовь") и "неправильных" (тех, кто не рвёт рубашку на груди с криком "Динамо"-чемпион!") продолжается. Но в последние дни (весна, наверно, подействовала) эта борьба перешла, я бы сказал, в адресную форму. Как субсидия по оплате коммунальных услуг для малоимущих.

 

 

Главным "неправильным", с чьей-то лёгкой руки, назначили меня. Как грибы после дождя, пошли блоги, в которых упоминается мой скромный, ничем не примечательный ник. Причём, блоги эти удаются на славу! С массовым "одобрямс", что выливается в зашкаливающее количество отметившихся в графе "мне нравится". Ребятки! Чувствую, что победителя конкурса на звание "Лучший блогер месяца" следует искать среди тех, кто в своём блоге круче на меня наедет.

Что же мне инкриминируют? То я поливаю грязью ДК, в то время, когда команда лидирует в ЧУ (о еврокубках и КУ почему-то забыли). Это ж футболёры могут расстроиться! То глорю за "Металл", который, редиска этакая, никак из ЛЕ не вылетит. То (внимание!!!) моими цитатами пользуется в своей передачке сам Денисов. И т.д. и т.п.

Давайте по порядку. Почему, когда дело касается ДК, то любая критика тут же называется критиканством и обливанием грязью? Я, что, оскорбляю игроков, тренеров, селекционеров или президента? Или команда наша показывает идеальный футбол?

Не надо выборочно применять известное высказывание: "Игра забывается, остаётся результат". Типа, "счёт на табло". Вчера "Металл" тоже не феерил большую часть игрового времени, однако именно он в четвертьфинале ЛЕ. Или тут счёт не на табло?

Соперники у Харькова, конечно, были не топовыми. Не спорю. Но и бешики со стоками к грандам никогда не относились. А о "Маккаби" или, как его там, я уже и говорить не хочу... Короче, положа руку на сердце, можно смело сказать, что своим выступлением в Европе, "Металл" заслужил хорошую оценку. Независимо от того, кто там у него президент и кто там за них играет...

Вернёмся к критике. Такое впечатление, что на сайте реагируют не на суть сказанного, а на то, КТО это сказал. Соответственно, и реакция. Если Леоненко, к примеру, то сразу под сотню комментов, начиная от "Витёк, кончай бухать!", "Леон завидует зарплатам нынешних игроков", "Пропил свою какрьеру" и заканчивая "Хватит трындеть, возьми команду какой-то Кацапетовки и выведи её в УПЛ".

Если что-то сказал Саленко, то в ответ "Бухарь, "Золотую бутсу" чуть не пропил". Сабо выскажется - "Старый маразматик, донецким продался!" И т.д. Ребята! Это же ветераны киевского "Динамо"! Клуба, фанатами которого вы себя считаете! И, думаю, в футболе они получше нас разбираются.

А если кто-то из простых посетителей рискнёт высказаться, то он, конечно же, засланный крот. А если не крот, то "Какие у тебя предложения?" Можно подумать, что к ним кто-то прислушается. Да и какие предложения могут профессионалам давать простые болелы? Ну, и, конечно, самый суровый укор "правильных": "А когда в последний раз ты был на стадионе?" Им и не в домёк, что кто-то, может быть, инвалид-колясочник. Или живёт человек далеко от Киева. А может быть, банальная причина - просто нет лишних денег. Ребёнку бы какую-то копейку в школу дать...

Ребята! Все мы здесь любим ДК. И то, что некоторые не кричат об этом в своих блогах и комментах, не говорит о том, что они неправильно болеют. Любовь не должна быть слепой.

А то, что на сайте есть разные мнения, так это же хорошо. О чём бы мы тут спорили, что обсуждали бы? У кого больше раз проскочило в тексте "Динамо"-чемпион!"?

Ну, а то, что моими цитатами пользуется Денисов, я, наверно, комментировать не буду...

И ещё раз, в завершение. Как в том мультике - "Ребята! Давайте жить дружно!" Не ищите врагов там, где их нет...

П.С. Ребята! Я не помню, когда я был последний раз на стадионе (живу слишком далеко от Киева, да что там, от Киева - от Украины), но прекрасно помню, когда первый раз пошёл на стадион. В 1964 году на товарищеский матч "Динамо" (Киев) - "Интернасьональ" (Уругвай). А до этого по телеку (КВНу с "линзой") смотрел матчи ещё соловьёвского "Динамо" с Макаровым и Войновым. Блин, нашли крота...

П.П.С. Думаю, после этого блога, хоть кому-то, более-менее понятной будет моя позиция...

16.03.2012, 17:00
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть