Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Про этичного Игоря Валерьевича и патриотичного Виктора Евгеньевича

2012-03-19 10:40 Ну со вторым, как бы, все ясно. При отсутсвии предложений на тренерскую деятельность хотя бы куда ...

Ну со вторым, как бы, все ясно. При отсутсвии предложений на тренерскую деятельность хотя бы куда то в броварскую ДЮСШ куда ж еще идти как не в эксперты и аналитики. И пофиг, что как футбольный журналист ты полный профан и берут тебя чисто за то, что своей бульдозерной прямолинейностью и таким же базаром можешь повысить как то рейтинг передачи.

В общей такая же Саша Лобода, но в пиджачке и с недавнего времени в очках, Только у Саши хоть действительно есть что-то привлекательное.  

Но то, что «леон» творил вчера уже ни в какие рамки. Пересказывать не буду слова и поведение этого экс динамивця. Экс днипрянын  Нагорняк на фоне вчерашнего Леоненко выглядел просто таки царем Соломоном.  Вот до чего можно дойти в топтании своей бывшей команды, когда деньги совсем не пахнут. Но поливанием нечистотами Динамо Виктор Евгеньевич не ограничился. Наш експерт раздухарился в своих аналитических порывах на сталько, что несколько раз призвал прямым текстом расстреливать судей. Такого себе не позволял даже другой парааналитик с Донецка. Это уже не смешно. За такие призывы в прямом эфире (и  в кривом тоже) и до уголовного дела не далеко.

 

Но с громкими заявлениями в прямом эфире в профутболе вообще все неплохо налажено. Вот дошло дело и до первого «героя» блога. Проигрыш Днепра это конечно судейский сговор, тут и до Денисова не ходи, но когда ты с экрана телевизора, поправ все нормы не то, что деловой, но и просто человеческой этики, даешь на всю страну мобильный телефон другого известного на всю страну человека то это уже натуральное жлобство. А своего телефончика, Игорь Валерьевич, не хотите подсказать? Или думаете, что у вас ни у кого не найдется что спросить. Хоть бы у болельщиков вашего клуба за то что Днепр, или у нормальных журналистов (ага, есть еще и такие).

 

В общем вчерашний профутбол – это просто торжество этики и корреткности, где ни копни. А дальше что. Live раздача наганов и адресов футбольных судей??

19.03.2012, 10:40
talalay
Автор:
(talalay)
Статус:
Опытный писатель (300 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть