Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Настоящие причины так называемой "давки" на Олимпийском

2012-03-21 13:38 С возобновлением чемпионата начала набирать обороты и информационная война, в которой Динамо, в ввиду отсутствия своей ...
С возобновлением чемпионата начала набирать обороты и информационная война, в которой Динамо, в ввиду отсутствия своей передачи, со своим пучеглазым поливальщиком дерьма на соперников, потерпает больше всех. Информационная война идет по всем фронтам! С ложной подачи одного журналюги интернет завален новостями вроде:
"Матч Динамо-Днепр едва не обернулся трагедией"
"Динамо - Днепр: Спасибо, что живые"
"Вчера на «Олимпийском» была дикая давка"
"На «Олимпийском» произошла страшная давка"
"10 тысяч болельщиков попали в давку на "Олимпийском"
Сам журналюга еще и сам описал это "дикую" и "страшную" давку.

 Он пишет – «Толпа из тысяч 10 не двигалась совсем. Турникеты пропускали по одному человеку в минуту». Ну, во-первых, десяти тысяч там не было и говорить, что толпа не двигалась совсем – неправда, поскольку я лично потратил на преодоление этой толпы к турникету не более пяти минут, правда пришлось чуть потолкаться) и это было примерно в 17:25 (ждал пока привезут мой билет). Сначала я тоже офигел, когда увидел такую очередь, но на мое удивление прошел толпу быстро. Почему-то не все люди в этой толпе, как-бы, стояли в очереди и пытались попасть к турникетам, они были похоже больше на статистов, не говоря уже об людях которые находятся за красной линией, те стояли кучками, общались, попивали пивко и вообще никуда не спешили.

Мне еще тогда кинулось в глаза, что у многих нет целеустремленности к турникетам как, например на этом фото
Посмотрите где стоят эти люди, а где турникеты, я думаю, что у многих здесь билеты по которым уже прошли до них либо фальшывые билеты. По официальным данным 4000 раз люди пытальсь всунуть в турникет билет по второму разу, это 4000 идиотов, а представте сколько людей было поумнее, которые не сунули использованый билет в турникет, а ждали, когда откроют ворота. Все очень просто, такая толпа кому-то выгодна, и никакой "давки и истерики", о которой пустил слухи журналюга-брехунец с корреспондента небыло, просто в этой толпе минимум половина "щирих хитрих українців)" ждали открытия ворот. Или кто-то считает, что все эти люди настолько глупы и думают, что это единственный вход на стадион? Почему толпа не разсосалась по другим входам? Повторяю, что я прошел эту толпу за 5 минут, если бы у всех в толпе были настоящие билеты, то мне бы не дали так просто протолкаться к турникетам. Выбор именно этих ворот все оправдывает, поскольку поток людей здесь больше всего. И когда уже стало понятно, что ворота просто так (как было на Динамо-Арсенал) не откроют в ход пошли провокации, начали вылазить сверху на забор и на турникеты, ломать ворота, и как только выламали ворота, сразу сзади начали наваливать люди (про то что напирали сзади говорят многие), таким образом пытаясь втолкнуть всех внутрь. Давки, как таковой, небыло. Была, мини-давка, а точнее потасовка с мэнтами возле ворот.
ПС: Что в этом епи-центре Остапов Бендеров возле ворот делал журналист с женой и дочкой - не известно. Как и то, почему после того, как ему, все-таки, удалось пройти на стадион, он вместо того, чтобы смотреть матч, стоял и полчаса наблюдал все это действо (с его слов он пришел за 50 минут до начала, попал на стадион через 40 минут, а видео толпы снимал уже в 20 минут после начала матча, то есть через полчаса после того, как прошел турникеты). Отсюда вывод - главный редактор корреспондента стает почетным членом клуба пенисовых, но только после пучеглазой истерички с 2+2
21.03.2012, 13:38
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть