Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выезд в Мариуполь

2012-03-25 22:30 Я - житель Макеевки, что возле Донецка, болею за "Динамо" с 10 лет. В Киеве бываю ...

Я - житель Макеевки, что возле Донецка, болею за "Динамо" с 10 лет. В Киеве бываю не часто, поэтому шанс увидеть любимую команду стараюсь не упускать и езжу на все матчи ДК вблизи своей Родины.

Из Макеевки до Мариуполя можно добраться всего за 2 часа, затратив на проезд всего 42 гривны. Что я и проделал под бурное ворчание родственников и яростные крики жены :) Благо погода более-менее теплая установилась.

Трасса только на половину в порядке, остальная ужасно убитая. Ну, думаю, сюда болелы на Евро не поедут :)

Купить билет проблем не составило, хотя добрую очередь человек из 70-80 простоять довелось, и это за 20 минут до начала матча. Цена просто смешная - 8 гривен на место почти по центру. Вообще цены в городе металлургов удивительно демократичные.

Лично меня в основном составе удивляет Гусев на месте левого защитника, не ужели столь плох Попов? Хотя если взглянуть с другой стороны, то кого садить на банку вместо Попова? Алиев приносит реальный результат, Адмир не так плох, как все об этом говорят, Ярмола вообще не обсуждается. Если только Милю посадить...

По игре. Да, ее как таковой снова мы не увидели, но опять же, что мы подразумеваем под словом "игра"!? На этом огороде трудно было просто отдать точный пас. Не удивлюсь, что специально так приготовили поле, что бы Киев очки потерял. Команда смогла подстроиться довольно быстро, перешла на акцентированную игру флангами, где трава была нормальная и поле ровное, перешла на верховые передачи. Лично мне очень понравился Хачериди, выиграл все единоборства, ошибок не допускал. Вообще после зимы Женя сильно исправился, думаю он понял все свои ошибки и переосмыслил свое поведение, ведет себя корректно по отношению к соперникам, да и с судьями не общается. Видно Саша Шовковский хороший воспитатель :)

Да, можно говорить, что Киев не показывает игру, что это говнофутбол, и т.п. Но ведь есть результат! Я готов смотреть такую игру, видеть в ней положительные моменты. Лучше это, чем то, что было при Буряке, Демьяненко, Сабо (иногда). Лучше результат, чем 2-4 от Арсенала или 1-1 с Днепром.

Хотел бы еще пройтись по самоотдаче. Если бы все динамовцы были бы на поле как Ярмола, Гусев, Гармаш или Шовковский - то беспокоиться не приходилось бы вообще. Я не понял Семина, когда вместо Мехмеди вышел Аруна, неужели он обороняется лучше Дениса Гармаша? Ну а о Бетао хотелось бы сказать отдельно. Этот человек - настоящий вожак на поле. Он грамотно руководит обороной, выдает "нагоняй" Хачериди, руководит всеми легионерами и нигерийцами в том числе, успевает переводить. Таких легионеров побольше! Аруна - полная противоположность. Складывается впечатление, что парню вообще на все и всех пох...

В перерыве Макс Коваль, как это часто бывает, развлекал мариупольскую ребятню, которая подавала мячи :) Вот же парень! Ну ни грамма какой то звездности!

Туалет на стадионе всего один, но работает исправно и чистый, что немаловажно. Болельщики, конечно же в основном далековатые, не в обиду. Культуры нет, и наверное я ее в своей жизни на стадионах Украины не увижу. Между прочим у "Ильичевца" две фанатские группировки. Одни считают себя фанатами "Металлурга", а вторые как я понял официальный фан клуб. Киевские ультрас весело заряжали и горячо поддерживали любимую команду, несколько раз дружелюбно перекрикивались с фанатами "Металлурга". В Мариуполе вообще народ не любит кротов и их воспитанников, "кузьмичи" даже не знают кто такой Будковский. Тут любят Ярошенко, Фомина, Пуканыча, кторые не первый год в клубе,  а так же своих воспитанников, но арендованных в прошлом сезоне тихо не долюбливают.

После матча очень понравилось, что все динамовцы до единого поблагодарили фан-сектор. Помню два года назад при Газзаеве кроме СаШо к фанатам не подошел никто. А еще Шовковский покинул поле под овации даже мариупольчан. Любят нашего вратаря везде.

И последнее. Прежде чем критиковать ДК, давайте вспомним, что матчи в Донбассе даются киевлянам очень тяжело. Сегодняшняя победа всего вторая за последние три года.

25.03.2012, 22:30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть