Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хачериди

2012-03-26 12:11    Написал это еще в прошлом году, но выложить решил после того как сегодня прочел интервью ...

 

 Написал это еще в прошлом году, но выложить решил после того как сегодня прочел интервью Хачериди  в журнале ФУТБОЛ . Прошу не судить строго))) 

 

 

…начало второго тайма матча Динамо –Маккаби. Киевляне потеряли все шансы на еврокубковую весну, но не смотря на это хотят завершить провальный футбольный год на мажорной ноте.

 

Вдруг мы пропускаем гол, теряем Алмейду из-за красной карточки.  « Все ок, Динамо чемпиона Израиля должно обыгрывать и вдесятером»- пронеслась мысля. Но Хачик решил, что и вдевятером израильтяне не соперник для «гранда европейского футбола» и …..ушел))).

 Что было дальше, помнят все: «умопомрачительный» отыгрыш динамовцев и продолжение банкета в виде кучи дерма вылитого  в интернет  ресурсах на голову Хачериди. Самое интересное, что первым взял слово Александр Алиев, назвав небезызвестного защитника дятлом на всю страну.

Вот по этому поводу я хочу поделиться своими мыслями. Да, Хачериди не прав, да должен быть наказан, да поступил не как командный игрок, а поддался эмоциям. Но простите, Женя заработал удаление не грязным приемом и  не толчком  в грудь арбитра ( вспоминаем Артема Нападачя в матче с Таврией) и даже не разговорами с судьей. А тем, что заступился за своего партнера по команде, которого топтал злой представитель Моисеевого народа. Мне сразу вспомнился эпизод с Хацкевичем, еще во времена ВВЛ. Александр, играя за Динамо-2,  проверил на прочность челюсть  соперника, который в подобной ситуации ,как и с Маккаби, сломал партнера по команде. Александр получил тогда, кажется , 6 или 8 матчей дисквалификации. Но никто не называл его дятлом, никто. Потому как все понимали, игрок заступился за своего друга/коллегу, не важно. Проявил мужскую солидарность. Кто может быть уверен на 100%, что он,  видя как преднамеренно, ломают твоего коллегу,  сможет сдержать свои эмоции? Надо конечно разделять жизнь и футбол, но все же….

После этого был  эпизод уже с Валентином Белькевичем  в матче с Трабзонспором в квалификации ЛЧ. Тогда нашего капитана и лидера сломали в киевском матче. Сломали надолго и жестоко, не в игровой борьбе, а специально вырубили. И тогда на поле не оказалось никого ,кто бы отомстил за своего партнера. Как тогда выразился глав.ред. журнала  «ФУТБОЛ» Артем Франков- «Что же вы так Валика просрали, а?» Тогда, просто, не нашлось  в составе нормального мужика, который потом бы вставил турку по самые не балуй.

Ни для кого не секрет, что футбол это ДЕНЬГИ. А где замешаны большие деньги, там идут в ход любые методы. И даже столь  низкие и грязные как намеренное нанесение травм ведущему игроку соперника.

Как с этим бороться? Есть 3 варианта:

-не играть вовсе (не для нас)

-отвечать на грубость голами (не всегда для нас)

- что посеешь, то и пожнешь, отвечать тем же.

Во все времена были такие игроки, практически в каждой команде:  Рой Кин в МЮ, Марко Матерацци в Интере, Дженнаро Гаттузо в Милане и т.д.

 Что же имеем теперь? У нас есть в команде настоящий тафгай. Да это не хоккей и удаляют тут не 2 минуты, а на весь матч. Не смотря на это мне приятно ,что у нас есть такой парень как Женя, которому не наплевать на партнеров по команде. Который может заступиться за честь Д. и поставить на место любого грубияна. Конечно, это чревато удалениями и желтыми карточками, а с другой стороны имея в составе такого парня, мы обезопасим своих «технарей и атакерров» от преднамеренных повреждений. Потому как любой костолом сначала подумает: «А стоит ли ломать этого парня с Украины? Ведь тот длинный псих с ирокезом потом меня просто на две части разорвет».

 

  Р.S. Игрок за которого Женя заступился, потом назвал его дятлом…

26.03.2012, 12:11
26.03.2012, 12:11
92449 3 NikToo, AHATOM, abibulla
RafaFan
Автор:
(RafaFan)
Статус:
Старожил (824 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть