Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Циганник: "У Ярмоленко оффсайда не было. Фишки рисовать уже не будем, но извинения не наша форма"

2012-03-26 17:40 Ведущий программы "Профутбол" Циганник провел он-лайн конференцию на странице программы в ФБ. Ответы - верх цинизма, ...

Ведущий программы "Профутбол" Циганник провел он-лайн конференцию на странице программы в ФБ. Ответы - верх цинизма, но вопросы очень понравились)

Вопрос: Чи згоден Ігор визнати що у деяких моментах він був неправий переглянувши повтори цього матчу і побачивши що пенальті не було, офсайду не було, штрафний був, а саме коли на ногу наступили?

 

Ответ: пенальті був, штрафний був, офсайду не було -- це моя точка зору. Це підтвердили і експерти під час програми. Так як цього року судді знущаються на "Дніпром" над жодною командою не знущаються.

Вопрос: Уважаемый Игорь. Мне показалось, что после общения с владельцем Вашего канала Игорем Коломойским у Вас случился нервный срыв. Особенно мне запомнилась Ваш перл "Якшо арбітр помилився, то значить він упереджений". В связи с этим 2 вопроса: 1) Постоянно вижу ошибки арбитров в чемпионатах Испании, Англии и т.д. Вас еще не пригласили расследовать то, в пользу кого ангажированы там судьи? 2) Подлечили ли Вы уже нервы после общения с Коломойским? Тревожно за Вас!

Ответ: у моєму розумінні -- системні помилки -- це ознака упередженості. У наших арбітрів цієї системності забагато

Вопрос: О! Вот только, что поглядел Ваш сюжет про пресс-конференцию Коллины. Он там вспомнил и про Вас, Игорь, вспомнил, и про чудесную схему с оффсайдом в матче Динамо-Днепр, которую Вы нарисовали вручную, вместо того, чтобы показать кадр трансляции (там правда, вот досада, нет оффсайда). Что ж Вы так скромно не включили эти его ответы в свой репортаж. Если уж опозорились, то не избегайте славы )))

Ответ: хай Колліна перестане виправдовувати суддів, які заробляють по 10 тисяч доларів за місяць. Ви заробляєте такі гроші?

Вопрос: Ув. Игорь.! Как относитесь к анекдотам про себя? К примеру, после Вашего эфира с Коломойским, в сети появился такой: «Куда смотрит нацкомиссия морали? На канале 2+2 ведущий программы "Про футбол" ТАКОЕ делал Игорю Коломойскому в прямом эфире...»
Так ведь можно и Чапаева со Штирлицем переплюнуть.

Ответ: не люблю анекдотів

Вопрос: Игорь, Ваше мнение ВСЕГДА совпадает с интересами "Днепра". Не брали ли Вы у ведущего программы "Футбольный Уик-єнд" Денисова уроки мастерство по теме "Как думать также, как владелец моего канала"? Считаете ли Вы себя таким же объективным журналистом, как г-н Денисов? Спасибо.

Ответ: Я давно знаю Денисова, і ставлюся до нього з повагою

Вопрос: К сожалению ответа на свой вопрос я не получил. Почему в эфире Вы не принесли болельщикам извинения за то, что нарисовали фиктивную схему с оффсайдом Ярмоленко? Вы теперь сами признали, что оффсайда там не было - признали тут, а не в эфире. ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОДЛОГ?

Ответ: Ефірні вибачення - це не наша форма. Але таких графічних моментів більше не буде. Поки не буде досконалої техніки - "на око" ніхто ніяких ліній і фішок не малюватиме

Вопрос: Извинения не наша форма это, простите, как? Если журналист допускает ошибку, он потом приносит свои извинения. Разве в общепризнанных стандартах журналистики что-то поменялось?
Ответ: Від імені програми "Профутбол" -- надалі ми будемо уважніше ставтися до того що виходить в ефір у вигляді графічних моментів.


Вопрос: Аудитория этой интернет-конференции в сотни тысяч раз меньше чем эфирная аудитория Вашей программы. "Дезу" в виде графика Вы выдали в эфир. Там же хотелось бы и услышать извинения.
Ответ: Ми залишаєм за собою право вирішувати що повинно виходити в ефір.

26.03.2012, 17:40
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть