Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

История конфликта Быстрова с фанатами «Зенита»

2012-03-26 21:21 В прошедшем вчера матче чемпионата России между «Зенитом» и «Рубином» в адрес Владимира Быстрова вновь доносились ...

В прошедшем вчера матче чемпионата России между «Зенитом» и «Рубином» в адрес Владимира Быстрова вновь доносились не лицеприятные выкрики со стороны питерских ультрас (особенно когда ему не удалось забить из выгодной позиции). Никак не могут фанаты «Зенита» простить Быстрову переход в 2005 году в стан их злейшего врага – московского «Спартака».

Учитывая, что в следующем туре РПЛ «Зениту» предстоит матч как раз со «Спартаком», то, наверное, тема конфликта Быстрова с питерскими фанами еще не раз всплывет в преддверии этого матча.

Напомню историю этого конфликта.

Владимир Быстров – уроженец Ленинградской области (г. Луга), перешел в «Зенит» в 2001 году из питерской футбольной школы «Смена». Но, проведя 4 сезона в «Зените», Быстров 1 июля 2005 года подписал контракт с московским «Спартаком», став с этого момента в глазах большинства фанатов «Зенита» предателем.

Но у Владимира Быстрова на все эти обвинения есть своя правда. Одной из причин своего ухода из «Зенита» Быстров называет недоверие к нему бывшего главного тренера «Зенита» Властимила Петржелы.

«На днях я открыл „Спорт-Экспресс“ и увидел его нелестные отзывы обо мне. В последнее время он гораздо больше меня критиковал — будто придирался. Говорил, что я снизил требования к себе, хотя тренировки лично почти никогда не проводит. Давал понять, что футболист Быстров ему не нужен. В такой ситуации я не видел смысла оставаться в команде. Хотя, не скрою, мне больно покидать клуб, который стал мне родным».

Также Быстров сказал, что понимает чувства фанатов «Зенита», которых не устроил переход игрока в стан принципиального соперника:

— У питерских болельщиков ваш переход вызвал болезненную реакцию. Что вы сейчас хотели бы им сказать?

— Понимаю их чувства. Но они видят ситуацию с другой стороны, думают, что я ушёл из-за денег. Это не так. Тем более, что в начале года руководство клуба увеличило мне зарплату. Но в сложившейся ситуации оставаться в команде стало невозможным.

Но если данные слова Быстрова – правда, тогда фанатам «Зенита» не понятно: 1) почему он перешел именно в московский «Спартак», прекрасно зная о не премиримых отношениях фанатов этих клубов?; 2) если для Быстрова деньги не самое главное в футболе, тогда почему он с такой легкостью вернулся в «Зенит», когда ему предложили бабла больше, чем в «Спартаке»? Тем более, что Быстров уходил из «Спартака», став одним из его лидеров, и он прекрасно понимал как отнесутся к его возвращению в «Зенит» питерские фаны.

 

Вот так фанаты «Зенита» не стеснялись в выражениях в адрес Быстрова после его перехода в «Спартак».

Сразу оговорюсь, что большинство болельщиков «Зенита» такое поведение фанатов не только не одобряют, но и, напротив, осуждают.

Вот такой прием фанаты «Зенита» устроили Быстрову сразу после его возвращения в «Зенит».

А вот так питерские фанаты принимали Быстрова на стадионе после его возвращения в «Зенит».

    

 

Ну и в продолжение этой темы еще несколько плакатов и листовок про Быстрова, придуманных различными фанатскими группировками «Зенита».

26.03.2012, 21:21
26.03.2012, 21:21
92514 2 High_Hopes, maxxrus1977
SERG888
Автор:
(SERG888)
Статус:
Старожил (998 комментариев)
Подписчиков:
2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть