Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А чего они так боятся?

2012-03-26 23:41 До ЭТОГО матча осталось столько-то дней... Второй круг чемпионата Украины сезона 11/12 запомнится пожалуй только томительным ...

До ЭТОГО матча осталось столько-то дней... Второй круг чемпионата Украины сезона 11/12 запомнится пожалуй только томительным ожиданием развязки в 26-м туре, когда Шахтер дома примет Динамо. До этого матча обе команды хотят подойти без потерь очков, чтобы решить все в очной схватке.

Это понимают все - от футболистов, тренеров до судей и болельщиков.

Для болельщиков этот матч очередная возможность доказать, что ДК/ШД - великий клуб, а другие уже/еще - нет. Тренеры хотя и говорят, что готовят команды к следующему поединку, но и так всё понятно - Луческу даже теперь знает, где находится Мариуполь :)

Понимают это и футболисты. Понимают надо отметить плохо. ДК побеждает, но так, что критиков не убавляется. Пока такая игра приносит очки, то вроде все хорошо. Но стоит только оступится в каком-то матче и вот тут начнется...

Шахтер такое ощущение, что до сих пор переживет свой четвертьфинал ЛЧ или вылет из ЛЧ - в ЧУкре команда не играет. Хваленные бразильцы не могут без помощи судьи добить бедную Волынь.

Кстати про судей. Вот кому уж труднее всего :) Судить надо как бы честно, но каждый держит в голове бандитское прошлое владельцев клубов. Мало кому хочется разок отсудить по честному, чтобы потом до конца карьеры судить КФК.

И клубы... По идее обе команды хотят стать чемпионами. ДК надо просто доказать, что они незря оторвались от преследователя. В конце концов ДК - всегда чемпион. Шахтеру надо доказать, что случайно вылетели с ЛЧ, что бразильцы ШД сильнее украинцев ДК и т.д. И дубли ШД из всех сил пытаются показать себя в матчах с ДК, и судьи свистят как хотят. Все на алтарь победы Шахтера!

В итоге борьба идет за первое место, которое дает право участвовать сразу с группового раунда. Второе место кажется верхом неудачи... Нижче впасти вже не можна...

А как по мне, то боятся второго места не стоит. Особенно не стоит боятся второго места Шахтеру! Ну если что, то клуб стартует с третьего отборочного раунда. Всякие Маккаби им вряд ли стоит опасаться. В плей-офф они тоже скорее всего будут сеянными. Остается только доказать, что сильнее всяких копенгагенов и всё - ты в групповом раунде.

Так чего же так боится Шахтер? Почему столько информационного шума? Возможно они просто боятся играть в квалификации ЛЧ, где не будут судить свои судьи и какой-то условный "копенгаген" упрется как условная "волынь", но вот только свой судья Козыка уже не поможет? Почему такое сильное давление, ведь и так ясно, что ШД в этом году не тянет на первое место. Смиритесь!

26.03.2012, 23:41
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть