Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Желтый саботаж? Или мы чего-то не знаем?

2012-03-27 15:21 Здравствуйте уважаемые! Немного я отстал от новостей сайта. А теперь почитав ленту, тоже решил мыслЯми поделится) ...

Здравствуйте уважаемые!

Немного я отстал от новостей сайта. А теперь почитав ленту, тоже решил мыслЯми поделится)

Все перипетии последствий матча в Одессе уже много раз пережеваны. Всем становится понятно - чем закончится матч против Шахтера в следующем туре.  Ворскла "обнулилась" со "штрафниками", и, судя по всему, - собирается проиграть горнякам без нескольких ключевых игроков, которые к матчу с Киевлянами уже отбудут дисквалификаци, чтобы в последствии устроить зарубу против Динамо со свежими силами.

Ну то ж, - пусть попробуют.

  Если, конечно, желтокарточная феерия - не является каким-то хитрым протестом полтавчан против каких-то, пока неизвестных нам раскладов...
И если предположить именно такой вариант событий в клубе (хотя, я, честно говоря, в этом очень сомневаюсь), тогда у меня есть мнение по этому поводу:
  Есть один замечательный фильм про одного из лучших футбольных тренеров Англии - Браяна Клафа, а в частности о его краткосрочном пребывании в должности главного тренера Лидс Юнайтед. Так вот, в этом фильме был один яркий эпизод, который меня очень зацепил. И в свете "Полтавского желтокарточного саботажа", показался мне довольно актуальным.
Так вот: если   в клубе Ворскла действительно какие-то проблему с донецкими "славными парнями" и проиграть Шахтеру все-таки придется, то я бы на их месте сыграл против них так, как это сделали игроки Лидс Юнайтед в матче против Дерби-Каунти  в фильме "Проклятый Юнайтед": (кто смотрел тот знает) Не вдаваясь сильно в сюжет фильма, стоит упомянуть, что тренера этих команд, да и сами команды конкретно враждовали между собой, причем все по своим причинам (А Лидс в то время проиграл первенство чемпионата как раз Дерби).
  Дело в том, что  Дерби-Каунти  после матча с Лидсом предстоял выездной матч в рамках кубка УЕФА против Туринского Ювентуса. К тому времени Лидс  безнадежно отставали от первого места чемпа. И  тогда эта команда  и ее тренер решили устроить подляну Лидеру:

  Они вышли на поле и устроили настоящую мясорубку. Играли грязно жестко, а местами и жестоко, ноги не убирали, исполняли варварские подкаты, в результате - некоторых - награждали карточками разных цветов, а кого-то выносили на носилках, правда тогда проблем с "гламурным" футболом не было, и Юнайтед устроили  на поле настоящую бойню. Результат - ничья 2-2.
  По окончании матча основная команда лидеров была поломана более, чем на половину, включая нескольких запасных . Уже в тот момент всем стало ясно, что резервом против Ювентуса -ничего не добьешься. А капитан Лидс, по дороге в раздевалку подошел к тренеру Дерби -Каунти (Кстати им тогда был именно Браян Клаф), и с ехидной улыбочкой  пожелал ему - "Удачи в Европе".

Уважаемая команда "Ворскла", если у тебя есть яйца, - пожелай Шахтеру "удачи на Донбасс Арене" седьмого апреля.

27.03.2012, 15:21
Terminator
Автор:
(Terminator)
Статус:
Старожил (515 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть