Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заговорочный бред

2012-03-29 08:52 В последнее время на сайте стало популярно мнение, что Шахтер купил свой Кубок УЕФА. Признаюсь, считаю ...

В последнее время на сайте стало популярно мнение, что Шахтер купил свой Кубок УЕФА. Признаюсь, считаю такое редким бредом!

Вы помните первый матч с Шахтером в том Кубке УЕФА? Мы тогда не смогли переиграть Шахтер. Пытались там чего-то показать на поле, но было редкое УГ в нашем исполнении. После матча было одно чувство - вот мы и просрали свой шанс.

.. Такое же чувство у меня было после Баварии (3:3) и Браги. Не получилось... То ли сами виноваты, то ли соперник не дал, но в итоге шанс упущен.

Потом был еще один матч в Донецке, в котором как ни странно мы выглядели даже лучше. Но не повезло... Не повезло - такая философская отговорка. Вылет от какой-то Браги в общем даже не тронул так как вылет от Шахтера тогда. Слишком высоко забрались и проиграли своим. Вдвойне жаль... А гол Илсиньо на 89-й минуте сломал последнюю надежду на овертайм. Но было и так понятно, что свой шанс надо было ловить в Киеве... Не словили... Не Суркис/Ахметов купил/продал, а наши просрали его!

Но про то, что тогда удавленные пресом интриг динамовцы ничего сверхъестественного не показали авторы (не только alexandr_fo) не пишут, ведь главное в заговоре происходило в другом полуфинале, где удаляли Диего. Ну вот вы все печётесь про удаление Диего... Тоесть, его удаляли, чтобы в финале Вердер сыграл без него.... А кто вам сказал, что Вердер в финале - это хорошо/плохо?

Если продолжить дальше рассуждения по заговору, то Диего могли удалить, чтобы помочь Гамбургу пройти дальше. По идее никто ж не мог знать как сложится дальше матч? Ну удалили его, а дальше пройди Гамбург. А в том сезоне он финишировал в бундеслиге 5-м, а Вердер с Диего тогда вообще провалил сезон и стал 10-м... По идее надо было удалять пару игроков Гамбурга, дать Вердеру спокойно добить Гамбург и под конец найти повод, чтоб удалить Диего. А удалили Диего "подозрительно" рано, чтобы Гамбург порвал Вердер во втором тайме. И вот вам в финале уже тогда вообще идущий третьим в бундеслиге Гамбург... Вот тогда точно заговор, только уже наоборот, а так это футбол...

И нам надо научится лучше играть в футбол и меньше пенять на дубли Шахтера, судей, подлых легионеров Ворсклы и судей в матчах Днепра. Первые 15 минут матча с тем же Ильичевцем показали, что это не заговор прижал нас к воротам, а наших мастеров прижал какой-то сраный дубль Шахтера. Если б был заговор, то Вукоевич бы получил свою желтую карточку (и там был эпизод за что показать), поставили б пеналь в матче с Арсеналом, не показали б офсайд у Миколюнаса и т.д. Играть надо лучше! Не "еще лучше", а просто лучше!

И тем более не надо выдумывать версии про купленные Кубки УЕФА и т.д. Понимаю, что всем стрёмно перед игрой в Донецке, потому что хз что ожидать от Динамо в этой игре да равно и от Шахтера. Но это не повод оправдывать иногда неудавшиеся матчи родной команды (в целом оба полуфинала того КУ) происками мировой ахметовской закулисы...

29.03.2012, 08:52
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть