Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очередной повод для войны и кто в этом виноват.

2012-03-29 17:31 Езчо во время прошлого матча с Ильичевцем обратил внимание на тот факт  что ситуевина с предупреждениями ...

Езчо во время прошлого матча с Ильичевцем обратил внимание на тот факт  что ситуевина с предупреждениями действительно не позволит чувствовать себя "комильфо" Динамовцам в матче с Черноморцем, как минимум, а конец сезона для доброй половины основы грозит превратиться чуть ли не в балет из-за полученных игроками желтых карточек.

Итак, помимо вселенского заговора, не хватало нам езчо и водопада из дисквалификаций.
Как говорится, когда повод  действительно есть - блог обязательно появится (http://dynamo.kiev.ua/news/92834.html). Я не собираюсь обсуждать варианты и комбинации, а тем более играть в "Если..." Блог довольно доступно описал возможные угрозы и последствия. Меня волнует другое - ракурс, в котором стала разворачиваться полемика и обсуждление в блоге  путем коментирования.
Первичной реакцией жалостливых и сочувствующих сердец стала попытка помочь ЮПСу с определением состава на игру. Дуду в поле, Гусенкам и Милю поберечь и не пускать. Миля на Шахту заточен и т.д.
Безусловно мудрейшие советы ...... и очень необходимые! Однако мне было грустно. Я почему то вспомнились трудности сэкса на Контрактовой площади.......... Подол...родной Подол.....
Вторым этапом развития событий стал променад в прошлое с целью определения заслуженности показанных горчичников.  Все прочитать не осилил, но то что народ определил, что Миле и Гусеву карты показали ни за понюшку - усвоил. Кулаки стали сжиматься,  скулы заходили желваками, в виски ударила кровь и я........побежал в туалет. Очень уж захотелось....пардон.

По пути туда и обратно я не филонил. Получив нужную установку я вовсю скрипел мозгами и двигался в нужном направлениии формируя конечную мысль.Вернувшись к клавиатуре я четко знал, какой комментарий сейчас оставлю. Оооооо злодейка судьба и тридцать две непрухи. Шустрый Фунт, как всегда, отреагировал, не оставив мне и шанса. Все, кто висит на карточке - обязательно ее получат!!!!!!!! Таков был напрашивающийся вердикт. Ледяные объятия мирового ревизионизма, неслышно подкравшись сзади, жестко вцепились ниже ватерлинии и я .....о горе...опять помчался в туалет (ведь всем известно, что при переохлаждении организм избавляется от влаги по максимуму). В процессе променада я опять думал, чего бы такого своего добавить, чтобы все поняли, что я тоже патриот и......ничего не придумал. Правильно в народе бают - коли зажёгся, то посчитай до десяти и в мозгах просветлеет.
У меня если не просветлело, то остыло.  А потом, по холодному и натрезвяк, родилась мысль, а какого лешего у динамовцев столько карточек не ко времени (точнее ко времени).
Первой мыслишкой было мелькнула идея о том, что судьи выполняют заказ, но уж слишком мозги остыли.......
Второй идеей, пришедшей вслед за первой, была мыслишка о том, что нужно самому засесть за просмотр всех моментов и определиться. Не стану отнимать Ваше внимание перечислением всех просмотренных и прочитанных стенограмм, повторов, видеонарезок (общим числом окола 20 эпизодов, которые я сумел накопать и разобрать за 1 час) ограничусь конечным выводом, который я сделал. Он таков: порядка 85% эпизодов с участием игроков моей комманды заслуживали желтяков на все 100%. И вот тут у меня в голове сформировалась самая главная мысль сегодняшнего дня........Динамовцам впору нанимать репетитора по матиматике! Они же считать не умеют!!! Если бы умели - то уже давно или обнулились, или просто не получали бы, зная, что впереди есть такая цена вопроса, как Чемпионство.
Но тут в кабинет зашел сослуживец и, прервав мои мыслеизлияния, сказал: Представляеш, я опять у Старика (так мы директора зовём меж собой) только что последнее китайское получил.
Я, как всегда в таких случаях, проявил живейшее участие, заботу и сочуствие (все же он иногда отмазывает меня, когда я на работу опаздываю). И за что он на этот раз на тебя взъелся - спросил я? Да понимешь ли, автомат в коридоре не хотел  кофе отдавать, ну я и стал психовать, кричать, ногой его пнул, матюкнулся...., а тут, представляеш, Старик выходит, а я автомат пинаю. Ну и что дальше было - спросил я. Ну, он подошел  ко мне и спросил - в чем вопрос, а когда я сказал про кофе и стал для наглядности ковырять пальцем в нише  - то Старик взял меня за шею и нагнул голову вниз.....Ну и - спросил я снова, сгорая от нетерпения. Ну и пятерка лежала под автоматом, он её , оказывается не принял, а я не заметил, сказал мой сослуживец. И что в итоге - спросил  я опять. В итоге - выговор. За несдержанность, нецензурную лексику и слабое владение техническим аспектом при работе на аппаратуре.......

Мне же в этот момент вспомнилось два эпизода:

Первый :
Игорь Суркис, президент "Динамо": (после матча ДК-Маккаби)

- У нас есть люди, которые подводят команду в самый ответственный момент. Алмейда упустил игрока, это такое, а Хачериди не нужно было ввязываться в ту борьбу. Я сказал ему, что, естественно, оштрафую за этот эпизод. Необходимо было выигрывать хотя бы для рейтинга, чтобы заработать очки. Но молодцы, что хоть вдевятером сражались и сравняли счет. Что еще сказать, однозначно еврокубковая осень провалена, оценка неудовлетворительная - так играть на международном уровне нельзя. 

Второй : Матч годичной давности  Металлург З. - ДК 1-1

Казалось бы,ДК добьет соперника в концовке, окрыленное заменами и тем, что сравняло счет. Дважды опасно пробивал по воротам "Металлурга" Ярмоленко, не сумел пробить Безотосного Милевский, Шевченко головой не сумел замкнуть подачу все того же Ярмоленко. Однако со временем энтузиазм "Динамо" постепенно начал сходить на нет. Повторилась картина первого тайма: преимущество "Динамо", отсутствие голевых моментов и опаснейшие контратаки "Металлурга". Неспособность взломать оборону соперника привела к тому, что динамовцы стали откровенно нервничать. Желтые карточки Ярмоленко, Милевского и Алиева - лучшее тому подтверждение.

 

29.03.2012, 17:31
29.03.2012, 17:31
92856 3 Drenoff, fcdimati, ANTIKACAP
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6649 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 1 : 0   21 сентября 23:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть