Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Винегрет по-украински.

2012-03-30 19:24      Хотя название и кулинарное, но я на футбольном сайте, все же, о футболе. Правда, ...

     Хотя название и кулинарное, но я на футбольном сайте, все же, о футболе. Правда, за последнюю неделю, да и до того, тут было многовато и не о футболе, так что, если отклонюсь - не обессудьде.
     Итак, начнем с футбола.


           Ч.1. Все по-серьезному.
     Конечно, этот заголовок напоминает другой, но то рядом с футболом, шум из подворотни, так сказать. Хотя, если вникнуть глубже, то... .
     На тамошнем диком Западе давно, а у нас недавно, ведется конкурентная борьба за рынки сбыта. Для унижения или, даже, уничтожения  конкурента применялись и применяются разные способы. Это и промышленный шпионаж, и подкуп проверяющих органов, и многое другое.
    В масс-медиа, зачастую, используется метод подсадной птички. Внедряется в конкурирующее издательство человек, он завоевывает авторитет  а, потом, пишет провокационный материал в сторону конкурента с, якобы, проверенными данными. Данные оказываются недостоверными, конкурент подает в суд, издательство закрывается, моральный ущерб оценивается в неподъемные суммы, издательство разоряется. Вот там все  по-настоящему, а у нас так, подворотня. Хотя, если, как утверждает автор материала, что и у нас по-настоящему, то, тогда, встает вопрос, а ... - ну, продолжать не буду, ведь известно, кто первым извещает о пожаре, на ком что-то там горит. ОН давно определил и назвал засланных провокаторов, в числе которых, хоть и осторожно определено, но и автор этих строк.
     Теперь, все же, о серьезном. Вот пятничная и субботние игры чемпионата Украины - это серьезно.
  Что нужно сегодняшним противникам? Одним, хозяевам, Металлургу, светит европейское турне, гостям же, Волыни - вылет во второй дивизион. Будут рубиться?   Конечно, будут. Результат не предсказываю, не гадалка, я, только, о внутренней подоплеке.
     Завтрашняя, первая, игра в Симферополе, скорее всего, более ценна для Таврии, у нее, тоже, проевропейские сны, Днепр же, похоже, в пятерке будет, а на третье место не претендент, но проигрывать не стоит, победа слаще, да и не настолько команда отлично играет, чтоб игнорировать мнением своих болельщиков. Снова борьба.
     А уж какая борьба будет во второй игре дня, в Луганске. Там хозяевам нужна, только, победа, у гостей же, хоть состав и не свой, но помастеровитей, посыгранней. Опять яростная борьба.
     Карпаты приезжают в Киев, посрамленные в прошедших весенних турах. Они на грани и, если, не брать очки в игре с Оболонью, то где еще? Та же задача, но более сложная, у хозяев. 
Что не игра, то жесткое противостояние.
         Ч.2. Несерьезная.
     Почему такая? Так, ведь, 1-го апреля серьезные дела не делаются, поэтому и результаты четырех оставшихся игр воспринимать всерьез не советую.
     Ворскла принимает Шахтер. Тут этот поединок обсужден и осужден заранее. Полтавчане раньше времени подняли руки вверх, их эта игра не интересует,  очков не возмешь и сопротивляясь, решили откатать спарринг. Можно было бы и, вообще, дубль поставить, но ведь не поймут критики и карающие органы.
     Динамо, тоже, решило, что Черноморец в серьезных соперниках не числится, поэтому можно обойтись и без Ярмоленко, да и кто, снова-таки, всерьез будет  рассматривать одесситов в несерьезный день? Посмотрим, не промахнуться бы.
     Арсенал, тоже, поедет в Александрию за европейскими дивидентами. Отнесется ли Александрия всерьез к претензиям гостей. Как бы должна, но как бы и не хочет.
     В Харькове  и так все довольны результатом четверга. Так что там глубоко задумаются, стоит ли всерьез обижать и так уже обиженных криворожан. Возможно,  решат и отдохнуть, тем более, что их третье место в ЧУ незыблимо, второе, уже, удалилось.
     И, снова, о капусте.
     Вот один из ведущих блоггеров сайта, в десятке, все ж, писал: "И ведь что интересно... «За справедливость» -- все одни и те же люди...". Вот, мол, упорные, нет, чтоб подудеть в нашу дуду, так они, гады, все на своем, справедливости им подавай.
     Незабвенный Леонид Ильич, получая четвертую звезду Героя за большущие достижения (сам правил, сам награждал)... ну, и так далее, развивать не буду, тоже клеймил диссидентов всяких и прочих борцов за справедливость.
     Время ушло а традиции остались.
     Таков винегрет. Кушайте, если покажется вкусным. Хотя, куда уж там, тут в почете другие повара.  

30.03.2012, 19:24
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4609 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0   23 февраля 22:05
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть