Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Топ-7 самых нелепых причесок среди футболистов

2012-03-30 22:30 Замкнул список Кевин Киган (Kevin Keegan) – единственный англичанин, который дважды признавался лучшим футболистом Европы. Ушел ...

Замкнул список Кевин Киган (Kevin Keegan) – единственный англичанин, который дважды признавался лучшим футболистом Европы. Ушел из большого футбола в 1982 году, возобновив спортивную карьеру ровно через 10 лет в качестве тренера. Имидж Кевина – один из самых ярких образов 70-х годов, которым восхищались и которому подражали повсеместно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На шестом месте – Джейсон Ли (Jason Lee), игравший в 90-х годах прошлого столетия за «Ноттингем Форест» и неофициально носивший титул «игрока с ананасом на голове».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пятая строчка рейтинга досталась футболисту Тарибо Уэст (Taribo West), бывшему нигерийскому футболисту, Олимпийскому чемпиону 1996 года, ни разу не изменившему своему стилю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Карлос Вальдеррама (Carlos Valderrama) – на четвертой позиции. Бывший колумбийский футболист, ставший после окончания карьеры футболиста тренером, всегда выделялся на поле не только своими игровыми и лидерскими качествами, но и прической.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Бронзовую медаль» топа-7 самых нелепых футбольных причесок получил Роналдо (Ronaldo) – двукратный чемпион мира, трижды лучший футболист года и лучший игрок прошлого десятилетия по версии ФИФА. Знаменитый чубчик бразильца, по слухам приносивший ему удачу, сохранился ненадолго – Роналдо решил не выделяться ничем, кроме своих спортивных достижений, и побрился наголо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второе место досталось Ригоберу Сонгу (Rigobert Song), защитнику сборной Камеруна, названному таблоидами самым безвкусным участником Чемпионата Мира в ЮАР. А все потому, что перед Чемпионатом 33-летний футболист перекрасил свои волосы и бороду в светлые тона. Кстати, после игр в ЮАР, камерунец объявил о завершении своей 17-летней спортивной карьеры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лидером хит-парада самых глупых причесок среди футболистов стал Джибриль Сисе (Djibril Cisse) из Франции – форвард ивуарийского происхождения, перешедший в 2009 году из французского «Марселя» в греческий «Панатинаикос». После вступления в греческий клуб, Джабриль стал самым высокооплачиваемым футболистом в его истории – по новому контракту спортсмен будет получать два миллиона фунтов в год.

А первое место в рейтинге, по мнению «Sun», футболист получил за то, что меняет свои прически чаще, чем что либо, – и каждая новая стрижка шокирует его поклонников сильнее предыдущей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если же абстрагироваться от футбола и посмотреть на игроков, посвятивших свою жизнь другим видам спорта, то, пожалуй, первое место в этом списке досталось бы звезде американского футбола – 29-летнему Трою Поламалу (Troy Polamalu), который обязан невероятной прической своему тренеру, пару лет назад посоветовавшему футболисту отращивать волосы.

Причем, имидж Троя еще как-то можно понять и принять. Но самое удивительное, что пышная шевелюра американца является самыми дорогими волосами на планете и застрахована на сумму, рекордную для стоимости страхового полиса, – $1 млн.

30.03.2012, 22:30
30.03.2012, 22:30
92993 3 Olexiyko, Westt, StasOn92
mauzer
Автор:
(mauzer)
Статус:
Начинающий писатель (71 комментарий)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть