Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Правила жизни» Мирчи Луческу

2012-04-02 14:45 Я не люблю издеваться над соперниками, даже самыми принципиальными. И не терплю оскорблений, желчи, грязи. Но ...

Я не люблю издеваться над соперниками, даже самыми принципиальными. И не терплю оскорблений, желчи, грязи. Но всегда ценил умение остро или тонко пошутить, поддеть. Раньше иногда получалось, вроде. Вот, думаю, попробую и накануне решающей битвы это сделать. Все же знают легендарный журнал «Эсквайр» и его рубрику «Правила жизни», где знаменитости рассказывают о своих принципах и взглядах? Давайте представим, как бы выглядела такая статья о наставнике «Шахтера»…

 

– Никогда не признавай свои ошибки. Ты же не какой-нибудь слабак, типа Фергюсона.

– Всегда носи с собой шапку. Она может стать лучшим способом отвлечь внимание от твоей вины, когда это действительно необходимо.

– Если нет шапки, всегда обсуждай игру твоего соперника и арбитра – журналисты и болельщики обожают эти темы, о твоих ошибках никто даже не вспомнит.

– Если ты стал виновником аварии и месяц лечился, не беда. Это железное алиби, прибереги его на конец сезона. Можешь даже забыть про шапку и реже обсуждать других.

– Если нет возможности отлинять от своей вины, делай всем комплименты. Тебя будут боготворить, а «как все было на самом деле» расскажешь румынской прессе.

– Постоянно ищи заговоры против тебя и твоей команды. Не зря же люди обожают остросюжетные фильмы, всегда переживая и поддерживая жертву.

– Никогда не разговаривай на украинском или русском – оставайся настоящим чужаком, здесь таким поклоняются, не зависимо от уровня их профессионализма.

– Никогда не извиняйся. Разве что перед президентом, он это любит, и научился прощать, когда перестал брать в руки биту.

– Скупи всех самых талантливых украинцев, чтобы они не достались твоим соперникам. Но помни – они способны лишь таскать рояль.

– Никогда не покупай толковых защитников, ибо все подумают, что ты собираешься играть в трусливый футбол.

– Всегда покупай молодых игроков – после любой неудачи можно будет сказать, что «команде не хватило опыта».

– Делай все, чтобы твои игроки поменьше играли за сборную Украины. Чем раньше она провалиться, тем больше людей скажут «надо было умолять Луческу, чтобы он согласился ее возглавить» и тем быстрее появится возможность устроить туда твоего сына.

 

P.S. Честно говоря, очень уж хочется сделать что-то подобное и о Семине. «Заслужил» ведь, чего греха таить. Но момент сейчас не самый подходящий. Решу после 7 апреля…

02.04.2012, 14:45
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть