Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уважаемый Шурик

2012-04-04 00:28 Уважаемый Шурик! Мне очень нужна Ваша помощь. У меня нет другой возможности обратиться к Вам, кроме ...

Уважаемый Шурик!

Мне очень нужна Ваша помощь. У меня нет другой возможности обратиться к Вам, кроме как написать блог, в котором я хочу изложить суть своей проблемы.

Дело в том, что волею судьбы я живу на почтительном удалении от города, в котором играет мой любимый футбольный клуб. Это команда, за которую я болел вопреки отцу, страстному и непримиримому почитателю московского «Спартака».

Вопреки окружению, в котором я рос, где болели сплошь и рядом за донецкий «Шахтер», т.к. довольно долгий срок я прожил в Донецкой области. Наперекор своим нынешним друзьям и знакомым, которые болеют за барсы, реалы и прочие челси. Для меня есть один лозунг, который я никогда и ни при каких обстоятельствах не предам: «Одна жизнь, одна любовь, одна команда». Этой командой, как Вы уже наверное догадались, является киевское «Динамо». Иначе с какого перепугу мне писать здесь, на этом сайте, Вам, организатору этого сайта.

Все логично. Я был покорен этой командой, когда за нее блистали Блохин, Беланов, Заваров, Михайличенко, Бессонов, Демьяненко, в воротах творил чудеса Виктор Чанов. И позже когда пришли Протасов и Литовченко, появились Юран и Саленко, Калитвинцев и Леоненко, Белькевич и Хацкевич, Ребров и Шевченко. Болею я за эту команду и сейчас, когда играют Милевский, Алиев, Ярмоленко, Гармаш, Хачериди, переживает вторую молодость СаШо, продолжает играть Шевченко… Возможно кого то и не упомянул в этом списке. Его можно продолжать если не бесконечно, то очень долго. Более четверти века прошло с момента, когда мое сердце навсегда стало принадлежать «одной команде». Я болел за них и тогда когда они громили Барселону, и когда «влетали» Реалу, Ювентусу, Баварии. И когда раздевали Спартак, и когда сливались Рубину, Ксамаксу, Марибору… 

К сожалению, я «дистанционный» болельщик. Киев за тысячу километров. Даже обладая финансовыми возможностями, не всегда выкроишь трое суток ради просмотра двухчасового матча. Машиной ехать не близко, а поездом долго… Вот два-три раза ездил в Донецк на матчи Динамо. Все таки 200 км не тысяча… Но к сожалению, пока эти вояжи заканчивались поражениями любимой команды, в далеко не всегда честной борьбе. Ну да ладно, надеюсь в этом году традиция поменяется на более приятную для болельщиков «бело-голубых».

Да, я ездил в Киев на матч Украина – Германия, на первый матч на обновленном «Олимпийском». Но эта игра проходила в знаковый для меня день, я не мог не поехать. У меня 11.11 день рождения и я просто не мог не сделать себе подарок в это знаменательный день. Мне исполнялось 33 года 11.11.11 года. И подарок удался на славу. Многое было положено на алтарь этой поездки, но оно того стоило и, ох как, стоило. Какой подарок преподнесли мне подопечные Блохина и Лева – 3-3. Ну разве не магия цифр? На табло НСК по окончании матча светился счет, символизирующий количество лет, прожитых мною на этом свете!

Болеть же и переживать за любимую команду мне приходится при помощи всемогущего интернета. Даже трансляции по ТВ матчей чемпионата Украины или европейских турниров с участием украинских команд в России – большая редкость. А как хотелось бы присоединиться к поистине армии поклонников футбола, состоящей из 70 тысяч человек!!! Словами не передать… Как я завидую людям, живущим в Киеве. Как не понимаю тех, кто, имея такую возможность, не приходит поддержать любимую команду. Я скептически относился к переезду Динамо на НСК именно в отношении посещаемости. Очень уж не верилось мне, что после далеко неполных трибун стадиона имени В.В. Лобановского на трибунах «Олимпийского» будет хоть сколько-нибудь приличная аудитория. Как же приятно было ошибиться. Как чертовски приятно, что рекорды посещаемости теперь трещат по швам именно в Киеве и именно на матчах Динамо. Однако аншлагов пока не было. И, учитывая календарь оставшихся матчей и статус соперников, ожидать «битка» в общем то практически безнадежно.

А как хотелось бы, чтобы и мой голос звучал в поддержку любимого клуба, чтобы вокруг бурлило «бело-синее» море болельщиков «ДИНАМО»… Пускать «волну», радоваться голу, обзывать судью… Да много чего можно делать на стадионе… Может когда то я и осуществлю свою мечту и попаду на матч Лиги чемпионов с участием Динамо в Киеве… Может быть. Когда-нибудь… Главное сильно хотеть и мечта обязательно осуществится. Я это знаю точно, наверняка.

Ох.. Сколько же букв получилось. А хотелось то в двух словах… Так вот. Извините, что отнял столько времени бестолковой болтовней. Перехожу к главному. Не имея таковой возможности присутствовать на стадионе лично, мне бы хотелось, чтобы на стадионе был голос, который звучал бы и от моего голоса. Чтобы были глаза, которые следили бы за происходящим на поле и от моих глаз. Чтобы было сердце, которое билось в этот миг и за меня тоже. Так вот, собственно просьба. Мне бы хотелось приобрести 3-4 билета на каждый из оставшихся матчей чемпионата, которые будут проходить на НСК «Олимпийский» с участием «Динамо». Билеты ценовой категории 80-100 гривен. На не самые плохие места. Так вот мне нужна помощь. Помощь в обеспечении технической возможности приобретения этих билетов. И, самое главное, передачи этих билетов людям, которые не могут себе позволить поход на стадион в силу жизненных обстоятельств. Социально незащищенные слои населения. Дети-инвалиды, сироты, пенсионеры, ветераны. Я не знаю. Суть моей просьбы в том, чтобы у меня была возможность оплатить эти билеты, а у вас возможность и желание передать их тем людям, которые мечтают о посещении стадиона, о просмотре матча с участием «Динамо», о поддержке своей команды вживую. Дарить подарки для меня всегда было приятнее, чем получать. Не станет исключением и эта ситуация.

Если Вы, уважаемый Шурик, отреагируете на мой блог и отзоветесь, я напишу, в чем вижу сложности со своей стороны в реализации этого предприятия. Помогите мне, пожалуйста, не для себя прошу. Давайте вместе подарим ФУТБОЛ. Чтобы сбылась чья то мечта. Чтобы кто то стал чуточку счастливее.

Спасибо. 

П.С.: Вперед, «Динамо», за чемпионством. Я жду ЗОЛОТА… МЫ ВСЕ ЖДЕМ ЗОЛОТА!!!!! Мы заждались! Пришло наше время! «Динамо» - ЧЕМПИОН!!!!

04.04.2012, 00:28
Dynami_K
Автор:
(Dynami_K)
Статус:
Наставник (2561 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Германии Кельн Шальке 0 : 1   19 февраля 18:30
Чемпионат Италии Рома Торино - : - 19 февраля 19:00
Чемпионат Испании Сельта Осасуна - : - 19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть