Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Проиграть сложно выиграть ... еще сложнее. Не помешает и ничья.

2012-04-07 11:34       Сразу к болельщикам. Если кто-то думает, что Шахтер, нынче, не тот и его ...

      Сразу к болельщикам. Если кто-то думает, что Шахтер, нынче, не тот и его можно "взять голыми руками", то он, сильно, ошибается. Команда потерпела за последний сезон достаточно неудач, чтобы не сделать правильных выводов, к тому же домашний стадион, как правило, гонит в сторону победы.

    Если кто-то думает, что безальтернативные победы над Ильичевцем и, особенно, Черноморцем, говорят о каком-то подъеме в игре Динамо и этого подъема хватит для победы в Донецке, то, тоже, ошибается.

   Тем не менее, тактика, состав команды в Динамо более грамотны, вся соль в правильном применении своих сильных сторон. Чем силен Шахтер? Техническим оснащением линии атаки. Бразило-армянская фаланга на скорости с мячом переиграет многих, но не тех, кто не будет давать им разбежаться. И, если, даже, края Шахтера преодолевают первые защитные редуты и побегут, надо препятствовать точным передачам с флангов, ибо при сопротивлении они этих пердач делать не умеют, на то они и бразильцы.  Металлист это четко продемонстрировал в четверг.  Шахтер чуть получше, но с теми же недостатками, зато Динамо, при правильной организации, посильнее Спортинга.

    Слабое место Динамо - левый фланг защиты. Попов нетехничен в отборе, склонен к фолу, а его оппонент Срна склонен к тонкой симуляции, причем обойти Попова для него не проблема. Очень жаль переводить Гусева на левый фланг защиты, но, если Семин поставит туда Попова, а он, скорее всего, так и сделает, проблем не миновать.

     С остальными теоретиками типа меня согласен. Должен играть Гармаш до первой желтой, обязательно в старте будет Аруна, во втором тайме надо выпускать Милевского для конструктива и для нарабатывания штрафных против ворот, и Алиева для реализации этих штрафных. Шевченко, скорее всего, будет сидеть в запасе, не в форме,  разве что сыграет роль спасательного круга на последних 20 минутах, но это плохой сценарий, надеюсь на лучший.

    Ярмоленко, скорее всего, будет такой же загадкой, как и результат игры на данный момент. Сыграет удачно, выдаст пас Идейе - честь ему и хвала, ничего не покажет - стоит заменить на 60-й минуте.

    И, снова-таки, прежде всего прессинг по всему полю. Сумеет Динамо выложиться - выигрыша не избежать, не сумеет - надо постараться заработать очко.

    Удачи нам!

07.04.2012, 11:34
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 0 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть