Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Рубин" позвал Михайличенко

2012-04-07 18:06   Казанский клуб продолжает искать замену Курбану Бердыеву. Руководство казанского "Рубина" ведет переговоры с известным в ...

 

Казанский клуб продолжает искать замену Курбану Бердыеву.

Руководство казанского "Рубина" ведет переговоры с известным в прошлом украинским футболистом, а ныне заслуженным тренером Украины, занимающим пост спортивного директора в киевском "Динамо", 49-летним Алексеем Михайличенко.

Как уже ранее сообщал Life Sports, нынешний наставник казанцев Курбан Бердыев покинет команду в конце текущего сезона, и руководство клуба вовсю занято поисками замены российскому специалисту.

На пост главного тренера "Рубина" уже был приглашен рулевой "Наполи" Вальтер Маццари. Однако на кандидатуре итальянского специалиста руководство казанцев не останавливается. Переговоры ведуться еще с несколькими известными тренерами, среди которых фигурирует и спортивный директор киевского "Динамо" Алексей Михайличенко.

 - Всеми вопросами, касающимися нового главного тренера, в "Рубине" занимается лично президент команды Дмитрий Самаренкин, - рассказал Life Sports источник близкий к руководству клуба. - Кандидатур много, однако наиболее активно переговоры ведуться с Вальтером Маццари и Алексеем Михайличенко. Оба пока не давали окончательного ответа на предложение казанцев, однако перспектива поработать с одной из лучших российских команд привлекает специалистов.                                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Михайличенко может возглавить "Рубин"


Напомним, что нынешний наставник "Рубина" Курбан Бердыев, работающий с казанцами с 2001 года, вынужден покинуть команду из-за разногласий с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. После прихода Дмитрия Анатольевича на руководящий пост в "Рубине", полномочия Курбана Бекиевича сошли на нет, что не устраивает российского специалиста. Тренер и президент не могут добиться взаимопонимания, из-за чего у них постояно возникает множество конфликтных ситуаций.

- Бердыев часто не согласен с теми решениями, которые принимает Самаренкин, - продолжил источник. - Это касается и трансферов, и административных вопросов, связанных с развитием клуба. Курбан Бекиевич не может просто тренировать, ему нужно полностью участвовать в жизни команды, а в тандеме с Самаренкиным этого никогда не случится, так как у них разные взгляды на развитие клуба.

В пресс-службе казанского "Рубина" всячески избегают разговоров о возможном уходе со своего поста Курбана Бердыева и комментировать что-либо не беруться.

- Я не знаю как складываются отношения между Бердыевым и Самаренкиным, сказал пресс-атташе команды Максим Лопухов. - В любом случае комментировать что-либо по этому поводу я не хочу.

Стоит отметить, что за тренерскую карьеру Алексей Михайличенко дважды приводил киевское "Динамо" к золотым медалям чемпионата Украины, и один раз становился обладателем Кубка Украины. На сегодняшний день Михайличенко занимает пост спортивного директора киевлян.

Источник:  Life Sports

07.04.2012, 18:06
07.04.2012, 18:06
93925 0
MikolaJanovicSmonder
Автор:
(MikolaJanovicSmonder)
Статус:
Начинающий писатель (106 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть