Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахтер-Динамо. Геи побеждают.

2012-04-07 18:20 Многие, кто смотрел матч, задались вопросом почему же геи победили?Ответ прост, ведь сегодня геев на поле ...

Многие, кто смотрел матч, задались вопросом почему же геи победили?
Ответ прост, ведь сегодня геев на поле было больше. 12 против 10 динамовцев.
Как тут выстоишь?

Но давайте начнем не с геев, а с нашей команды. Неумение играть Юрия Павловича Семина с Шахтером вошло уже легенды. А его осторожность стала афоризмом.

Я конечно ожидал сегодня защитного состава, но не с тремя опорными. Нельзя  с Шахтером постоянно играть от защиты. Нельзя Шахтеру отдавать поле. Не надо надеяться на защитный разрушающий центр и только трех игроков в атаке. Поэтому начала проигрышу Шахтеру, как обычно положил наш тренер, который до сих пор не понял, что такое Шахтер и с чем его едят.

Я лично уже давно понял. Любая трусость по отношению к ШД, любая боязнь этой команды всегда приводит к поражению от нее. Юрий Павлович по моему начал боятся Шахтер еще в России.

Ну да ладно, не только в одном Семине деле. Вернемся к нашему героям судье Ваксу, каналу Футбол, а также их собственнику. Их собственник нигде не выступал и ни разу не обещал, что не будет платить судьям. Поэтому к собственнику то и претензий особых нет.

Зато наши герои - канал Футбол, объявили нам, что Вакс будет засуживать Шахтер. У меня изначально не было сомнения, что он будет подсуживать Шахтеру. Я даже создал соответствующий блог. Мы понимаем, что именно судья этот матч и испортил. Что он сделал? Он посадил наших игроков на карточки. Причем на очень сомнительные полулевые карточки.

А карточки за борьбу локтями вверху это феерия гомосексуализма от нашего героического нетрадиционала. Я такого уже давно не видел. И ладно бы он так судил обе команды, но другой заслуженный представитель сексуальных меньшинств Сырна, за такую же игру наказан не был никак.

После удаления Гармаша в принципе матч интереса не представлял.

Я скажу следующее, если мы хотим в этом году выиграть чемпионство, то нужно поднимать две волны. Первую по судейству, вторую по храбрости нашего тренера. Иначе в золотом матче нам будет торба.
А золотой матч будет. Я вот в харьковский Металлист не верю. Совсем. Сдадут они игру, без вариантов. Или просто проиграют. Так что будет золотой матч. И собственник каналов Футбол, клуба Шахтер обещания не покупать судей не давал.

Выйдем играть с 8 защитниками - проиграем.

Не будем травить судей, проиграем. Ох и противно жить по донецким правилам...

07.04.2012, 18:20
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1035 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть